![]() |
Клубные рамки
Как стать обладателем клубный рамок в Севастополе? Может есть какие варианты. Заранее спасибо. Сергей
|
[B]Сергей Севас[/B], клубные рамки и наклейки сейчас выдаются в rpm (сервис мск)с Севастополем ситуация к сожалению сложнее :smokin:
|
есть только кто нибудь отправит рамки по почте, а это время, вряд-ли кто-то захочет заниматься,,, по другому ни как:(
|
Спасибо за инфу!!!! Если я попрошу знакомых в Москве забрать рамки и они мне их переправят. С кем можно связаться и какая организация прцесса получения. Спасибо за понимание
|
[B]Сергей Севас[/B], сервис R-P-M, это клубный партнер, у них рамки и наклейки, телефон смотри на главной странице форума, пускай знакомые позвонят и договорятся.
|
Спасибо! Будем искать
|
[B]Сергей Севас[/B], [url]http://r-p-m.ru/[/url]
|
Ок. Спасибо. Уже нашел. Написал им письмо с просьбой.
|
[B]Сергей Севас[/B], они рамки дают без вопросов:)
|
То есть. Приехал Вася со словами дайте мне рамки и всё? В России так не принято. Всем нужны деньги или как? У нас что уже страна другая стала?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 33 секунды[/color][/size] Да Россия не меняется. Позвонил в сервис ентот. Рамки-без проблем. Покупаете клубную карту за 1000р.и рамки в подарок. Я ему говорю в Севастополе эта карта не очень нужна. Итог для Севастополя цена рамок 1000р. Маркером на старых напишу. Дешевле будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 55 секунд[/color][/size] Да Россия не меняется. Звоню из Севаса в этот сервис. Нужны рамки-нет проблем. Покупаете клубную карту за 1000 и рамки в нагрузку. Говорю в Севасе карта не ходит. Он говорит ну да. Итог цена рамок для Севастополя 1000р.и органазация забрать и по почте переслать. Ещё денег и времени. Напишу маркуром на старых. Дешевле будет. Крым НАШ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors