![]() |
Гарант на рулевой вал
Подскажите, хочу установить Гарант, обратил внимание там все в пластике почти до педалей, как это все будет выглядеть и удобно ли его ставить, снимать
|
[B]togrisha[/B], по мне гемор не удобно с этой балдой ковыряться :smokin:
|
[B]togrisha[/B], набери в гугле "Питон" блокиратор руля.
|
[B]togrisha[/B], у меня стоит с момента покупки ,нормальная штука ,на фокусе тоже стоял ,там можно было прям в салоне снимать и ставить ,здесь только с улицы с салона не достать ,но оно может и лучше чем геморойней ставить тем и снять тяжелей ,спилить наверно вообще геморой хрен подлезишь
|
[QUOTE=Андрей 5;301984][B]togrisha[/B], у меня стоит с момента покупки ,нормальная штука ,на фокусе тоже стоял ,там можно было прям в салоне снимать и ставить ,здесь только с улицы с салона не достать ,но оно может и лучше чем геморойней ставить тем и снять тяжелей ,спилить наверно вообще геморой хрен подлезишь[/QUOTE]
Нормально с салона снимается ;) главное - длинные руки и отсутствие "пивного" живота :D |
[QUOTE=Rat;301985]Нормально с салона снимается ;) главное - длинные руки и отсутствие "пивного" живота :D[/QUOTE]
ну если только до колен |
[QUOTE=Андрей 5;301988]ну если только до колен[/QUOTE]
Не так всё плохо :D короче, нормально он из салона снимается ;) |
[QUOTE=Андрей 5;301984][B]togrisha[/B], у меня стоит с момента покупки ,нормальная штука ,на фокусе тоже стоял ,там можно было прям в салоне снимать и ставить ,здесь только с улицы с салона не достать ,но оно может и лучше чем геморойней ставить тем и снять тяжелей ,спилить наверно вообще геморой хрен подлезишь[/QUOTE]
Чем геморойней ставить ---тем ленивее это каждый раз делать!:rolleyes: |
[QUOTE=SDAN;301996]Чем геморойней ставить ---тем ленивее это каждый раз делать!:rolleyes:[/QUOTE]
меня не напрягает ,подальше положишь поближе возьмешь |
[B]togrisha[/B], лучше эл замки на капот и замок акпп:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors