![]() |
Съемки фильма
Для съемок нового фильма ищем мазду CX-5 или СX-7 или CX-9 оригинального цвета с нетонированными передними и задними окнами. Съемка проходит в Москве в центре 22 февраля (понедельник). Если вам интересна возможность поучаствовать в съемках фильма, то жду фото вашей машины)
|
Взрывать будете? :D
Честно говоря, думаю, будет проблематично найти именно CX-7 с нетонированными задними стёклами... |
Моя нетонированная. [B]kino-film[/B], сколько за массовку платишь?
|
[B]DIR[/B], Ты в аквариуме катаешь:confused:;)
|
[QUOTE='kino-film;302490'] оригинального цвета [/QUOTE][B]DIR[/B], Это второе условие.:rolleyes :[url]https://yandex.ru/images/search?text=оригинальные%20цвета%20автомобилей&stype=image&lr=9&noreask=1&source=wiz[/url]
|
[QUOTE=игара.66.;302498][B]DIR[/B], Ты в аквариуме катаешь:confused:;)[/QUOTE]
Да. Моя покупка этой машины - было спонтанное решение и авто был в наличии именно нужного мне цвета. Поэтому я решил, что мне тот первый пакет как бы нах и не сдался. В итоге, все, что мне хватало и даже больше, я установил отдельно. Тем более я терпеть не могу, когда тонирован только зад. Все или ничего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;302501][B]DIR[/B], Это второе условие.:rolleyes :[url]https://yandex.ru/images/search?text=оригинальные%20цвета%20автомобилей&stype=image&lr=9&noreask=1&source=wiz[/url][/QUOTE] Пусть ищут тогда, не найдут :) |
[QUOTE='DIR;302502']Пусть ищут тогда, не найдут[/QUOTE][B]DIR[/B], ДО
[QUOTE='kino-film;302490'] 22 февраля (понедельник).[/QUOTE]У тебя есть время отличиться,к тому времени краска уже подсохнет.;) А тонировка вообще не проблема.:) |
у сх7 задние же стекла темные, они не в пленке... как ее найти не тонированную? :)
|
[QUOTE='=mm=;302508']как ее найти не тонированную? [/QUOTE]Если [B]DIR[/B], согласиться на покраску,кинем клич у кого Туринг комплектация,там они не тонированые и стеклышки по-ме-ня-ем.:)Конечно на время :D
|
[B]DIR[/B], фак ю Спилберг :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors