![]() |
CX7 2010 рестайл в хорошей комплектации
Вложений: 5
Ноябрь 2010г. Куплена новой в начале 2011г. Хорошая комплектация - система предупреждения при "мертвых зонах" в зеркалах, круиз, климат, активный ксенон, люк, полный электропакет (включая складывание зеркал и память кресла), Bose (звук шикарный), камера заднего вида, датчики света и дождя, и множество других "приятных" опций.
Техническая сторона - не придраться. По кузову есть незначительная потертость на задней двери. Салон - как на фото - можно сказать "новый". В подарок 2й комплект резины на 18х дисках (оригинальные). 695т.р. Торг у капота. 8-926-457-тритри-97 |
Очень дешёво! Почему такая цена, какой пробег?
|
вот он на автору [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1030006091-a94b5/[/url]
|
Подозрительно дешево:eek:
|
[QUOTE=plit;303411]Подозрительно дешево:eek:[/QUOTE]
Ну не 1млн же просить ;) Есть 4 перекрашенных элемента по металлу (не аварийное, косметика). Есть еле заметные огрехи по кузову (нужно присматриваться), есть потертость на задней правой двери (внизу, об пластиковый парковочный столбик). По электрике - перегоревший правый стоп, пропал сигнал с камеры заднего вида (это буду устранять, электрик знакомый пока в отпуске). Мотор, турбина, автомат, ходовая - без замечаний. Весь пробег (почти 124000) по подмосковной трассе без пробок, в Москве машина практически не бывала. Так что есть как "минусы", так и "плюсы" (состояние техники, салона, безаварийность, колеса, комплектация). Как-то так... |
А что планируете брать взамен? Ладу Х-рей?
|
:):):) Взамен имеется Ку5 3.0тди
|
[QUOTE='Леханец;303419'] Взамен имеется Ку5 3.0тди[/QUOTE]
Тоже хочу такую замену! Удачи в продаже! |
Цена подарок, даже подозрительно низкая ;)
Думаю уйдет быстро [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] 800-900 норм цена за такую, от состояния |
У меня точно такая комплектация Спорт. Но по такой цене продавать, ни за что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors