![]() |
Опора передней стойки
Подскажите у кого есть опыт эксплуатации не оригинальных опор передней стойки не китайского производства... Оригинальных опор у меня хватает на пару лет а потом стучать начинает.... В связи с очередной заменой озадачился этим вопросом
Corteco 80005217 Италия(Германия) по разным сайтам разные страны выдает Quattro freni QF42D00006 Италия |
[QUOTE=роман1973;303872]Подскажите у кого есть опыт эксплуатации не оригинальных опор передней стойки не китайского производства... Оригинальных опор у меня хватает на пару лет а потом стучать начинает.... В связи с очередной заменой озадачился этим вопросом
Corteco 80005217 Италия(Германия) по разным сайтам разные страны выдает Quattro freni QF42D00006 Италия[/QUOTE] Есть вроде модернизированные опоры с индексом B в конце..Кури форум |
[QUOTE=Romanich;304463]Есть вроде модернизированные опоры с индексом B в конце..Кури форум[/QUOTE]
Mazda TD11-34-380B с09.04.2009 и более поздние авто выпуска...я и так все запчасти от рейсталинговой модели ставлю.... Меня интересуют запчасти италия и германия их качество.. |
[QUOTE=роман1973;304464]Mazda TD11-34-380B с09.04.2009 и более поздние авто выпуска...я и так все запчасти от рейсталинговой модели ставлю.... Меня интересуют запчасти италия и германия их качество..[/QUOTE]
Думаю тогда лучшее в данном случае модернизация существующей с установкой капролоновового кольца... |
[QUOTE=Romanich;304467]Думаю тогда лучшее в данном случае модернизация существующей с установкой капролоновового кольца...[/QUOTE]
Не только копролоновое кольцо можно ставить но и резиновое...это все понятно..... Я думал может у кого-то опыт есть установки не оригинала не китайского производства |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors