![]() |
Звукоизоляция домашнего кинотеатра
Всем привет! Может ктонибудь делал шумку в квартире для своего домашнего кинотеатра? А то у соседей маленькие дети)
Делаю ремонт, вопрос вот в чем -одну смежную стену достаточно сделать немецкими панелями фонстар под обои? Ну еще подложка под ламитат будет.. А то пробка под обои пишут пустая трата денег.. Хотя также пишут что эффективна если сл стороны источника звука.. В общем в сети инфы мало по моей теме, в основном все хотят защититься от шумных соседей, я же хочу защитить их от себя )) пишут что это проще. Но толком инфы нет. Опыт есть у кого парни? Хочется какой то разумный минимум, "комнату в комнате" строить не буду |
Дим дешевле наушники себе хорошие купить)).
|
[B]Сайракс[/B], Вова я купил хорошие колонки.. ))
|
[B]dima_ace[/B], я думаю ничего тебе не поможет :)
У меня соседи в итоге просто привыкли :D Ну и по ночам я не врубаю. |
[B]dima_ace[/B], тут нужно делать шумку стен, потолка и пола) волны ж идут не по прямой, а если будет сааб – а он будет... то ты просто пробкой не отделаешься)
|
[QUOTE=FlyAway;304161][B]dima_ace[/B]... а если будет сааб – а он будет... то ты просто пробкой не отделаешься)[/QUOTE]
Я совместил кухню и гостинную/столовую и закатал всё плиткой. Саб стоит на плитке. Я так понимаю, она совсем звук не поглощает :) Так что в настройках уровень саба примерно на половине мощности. А как звукоизолировать пол? Это надо слой бетона снимать.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 44 секунды[/color][/size] У меня соседи сбоку никогда не жаловались, а вот снизу приходили. При чём с первого этажа даже приходили (я живу на шестом), когда ДР отмечали. Так что пол это главное, ибо саб даёт максимальный дискомфорт соседям. |
Даа геморой )))
|
[QUOTE=dima_ace;304178]Даа геморой )))[/QUOTE]
Дим ни какого геморроя, я слушаю громко музыку когда это разрешено, а когда пьян то вообще по барабану |
Нашел интересное решение, сделаю отпишу :)
|
[B]dima_ace[/B], берешь полифом и приклеиваешь стены и потолок а потом обой сверху. На 50% снизишь уровень шума. Можно в 2 слоя, тогда вообще эффективно будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors