![]() |
Расставание в ЦЩкой
Всем добрый вечер! В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум. За период владения (2 года) авто не принес никаких проблем, только радовал! Хотя, признаюсь честно, после изучения негативного опыта эксплуатации турбовой мазды форумчанами, я постоянно ожидал от своего авто сюрприза:) Но этого не случилось! Авто оказался надежным и неприхотливым. Я был третьим владельцем. Продал на пробеге 118700 км. Брал с пробегом 98000 км. Вот как-то так.
|
Тут уже многие без Цэшек...но общаются ;) Чего взамен? :)
|
Пока побуду пешеходом. Надо довести до ума жилищный вопрос в Краснодаре и осуществить переезд с нашего Севера!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Если можно остаться, то я не против:) |
[QUOTE=Александр Тюряев;304288]...В связи с продажей авто вынужден покинуть данный форум...[/QUOTE]
Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D |
[B]Александр Тюряев[/B], покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.
|
[QUOTE=Fuad;304305] и за одно поможем при выборе нового авто.[/QUOTE]
:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D |
[QUOTE=colobus;304300]Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами :D[/QUOTE]
Дело не в лени :) Сюда люди обращаются за советом и поддержкой при возникновении у них проблем в процессе эксплуатации авто. Им нужна помощь, так как сами решить ее они не могут по различным причинам. В советах бывалых они ждут единственного - ответ на возникшую проблему, которая, как показывает опыт владения авто, выливается в кругленькую сумму, У многих владельцев даже опускаются руки. За два года мой опыт заключается в получении навыков регулярной замене масла, ну и самостоятельно довел до ума ближний свет фар ;) Все! Хотя до этого тоже были авто. Так зачем я буду давать людям некомпетентные советы? Пообщаться на свободные темы это другое дело! Но тут вы еще держите дистанцию с новичками да и не всегда есть время и компьютер по рукой. Так что я остаюсь в вашей банде :D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;304305][B]Александр Тюряев[/B], покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.[/QUOTE] Пообщаемся значит :) [QUOTE=Сержъ;304309]:rolleyes:да уж,специалистов здесь много :D[/QUOTE] Как показывает опыт общения, специалисты здесь, а не у дилеров и автосервисах :D |
[B]Александр Тюряев[/B], заходи если что :good:
|
На мой взгляд недостатком этого форума является обсуждение только CX-7 и всё, практически нет рубрик обсуждения/отзывов по другим маздам.
Ну и конечно много кто уходит на другой форум купив скажем мазда 6. Ну и конечно не плохо бы делиться опытом обладания другой марки, например мерседеса или ниссана. Основной же костяк форумчан, как тут заметили компашка, занимаются обсуждением что 2.3Т настоящая а 2.5 макет, что нет не красивых баб а просто было мало водки, что где лучше по париться и как лучше нажраться в пятницу, плюс обсуждение маразмов нашей не объятной крузаков и обсуждения кинематографа типа страны Оз. Все это не много напоминает палату номер шесть, так что уже не имея Mazda CX-7 желательно иметь крепкие нервы и здоровую психику что бы здесь оставаться. А так велком, будем рады.:) |
[B]Rocker[/B], а зачем отзывы по другим маздам на форуме СХ-7:confused:
На профильных - полно отзывов ;) Кому будет интересно читать, про, скажем, Q5 или Эксплорер на этом форуме? Могу коротко по первой отзыв оставить.... Гринч - по бэхе, Фуад - по Эксу, ФлайЭвей - по Туру и МБ....но оно надо? А за психикой надо следить))) весна скоро! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors