![]() |
Фара передняя левая Mazda CX-7
Вложений: 3
Продам фару переднюю левую Mazda CX-7 галоген. Оригинал. Отличное состояние. Все крепления целые.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15282&stc=1&d=1455378839[/url] |
Так всегда :) Два дня назад форумчанин DIR искал именно такую с собаками, как только нашёл - сразу и на форуме появилась :) Закон подлости :)
Кстати, по чём товар? |
Бывает, по цене в личных написал.
|
Тут пиши, Василичу не надо у него ксен:)
|
[QUOTE=MIB;305714]Тут пиши, Василичу не надо у него ксен:)[/QUOTE]
Не ну я же не совсем идиот??:confused: :D Понимаю, как мне кажется, о чём речь идёт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]MIB[/B], кстати, приехал пару часов назад с небольшой поездки в 500 км.(60% в условиях недостаточной видимости) Видно только знаки - дорога освещена двумя метрами противотуманок :D Пожалуй на следущей неделе поломаю я свои фонари и доведу до человеческого вида, ибо так ездить просто небезопасно по трассе :) |
Так почем фонарь-то?
|
[QUOTE=DIR;305727]Так почем фонарь-то?[/QUOTE]
Дорого. У него сибирская наценка. Найдёт своего покупателя со временем. |
[B]colobus[/B],
[QUOTE='colobus;305722']ну я же не совсем идиот?? Понимаю, как мне кажется, о чём р[/QUOTE] Я вот это не понял или это не мне?:confused: |
[QUOTE='colobus;305722']
Пожалуй на следущей неделе поломаю я свои фонари и доведу до человеческого вида, ибо так ездить просто небезопасно по трассе [/QUOTE]А это как? Поделись:confused: |
[QUOTE=colobus;305729]Дорого. У него сибирская наценка. Найдёт своего покупателя со временем.[/QUOTE]
Типа цена третьего пояса?:D дороже чем я взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors