![]() |
Ищу владельцев Китай магнитолы
Вложений: 1
Буду благодарен кто даст пару ответов по такой магнитоле
|
У меня Кард дройд китайская балолайка.
|
Именно такая у вас???я вот купил не могу настроить кнопки на руле?
|
Имел дело что-то похожее. Две недели бурной переписка с китайскими инженерами. Итог не тот кан модуль. Всё вроде настроил, язык, руль, даже прошил её но с босе так и не адаптировал. Спор, возврат на али экспресс. Завтра постотрю фотки её на телефоне, может чем помогу.
|
[QUOTE=89538156666
|
[B]Сергей Севас[/B], китайцы не переслали кан-модуль, а вернули деньги в полном объеме?
|
Кан модууль присылать нет смысла. Они его програмируют под модель. Они мне изначально пыталися доказать что у меня одна такая машина с такой музыкой. 78 штук купили и у всех работают. Я им фото разьёма штатного отправлял и схему распиновки. Они мне пытались доказать что руль работает через кан модуль. Я кан модуль отключал и держал в одной руку,а другой управлял кнопками на руле и фото им делал. Чем самым ввёл их в глубокий штопор. Балалайку отправил им,а трек номер в спор указал. Спор они приняли с гарантией возврата.
|
не люблю Китай, это как китайские телефоны, вроде и ничего, но до первого глюка, потому что он как правило и есть последним. ну по крайней мере мне так везло на китай.
|
да опять прошей:D
|
Брал здесь у Witson/а: [url]http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101907435[/url]
Никаких заморочек, установили, настроили, все совместимо. Балалайка на 5 баллов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors