![]() |
Акустика в СХ-7 туринг
Хочу на туринге поменять передние колонки на компонентные, выбираю из штатного размера 5х7дюйма. что лучше взять hertz esk 570.4 или morel tempo ultra 572. стоит фантом.
спасибо |
[B]cma[/B], а с чем это связано :confused:
|
[B]cma[/B], пользуйся огрызком через блюпуп - поразительно хорошо играет. Еще шумку дверей сделай - будешь сильно удивлен.
|
после мазды атензы с музвкой бозе и полной шумкой в сх-е музыка мягко говоря неочень :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] в основном слушаю музыку с sd карты |
согласен, но шумку все равно делать, так что начни с нее ну и протесть блутуз - реально прилично буцкает.
|
[B]cma[/B], никого не слушай, динамики в туринге нужно разрубить топором. А это говно китайское (фантом) облить бензином и сжечь!
Был бы спорт у тебя, была бы делема, ломать или нет, ибо там звук для штатного очень приличный. В твоём же случае покупается голова пионерская, нормальная акустика и заодно можно и двери проклеить. По конкретной акустике совет дать не могу, давно уже не мониторил, отстал от реалий)). |
[QUOTE=colobus;306073][B]cma[/B], никого не слушай, динамики в туринге нужно разрубить топором. А это говно китайское (фантом) облить бензином и сжечь!
Был бы спорт у тебя, была бы делема, ломать или нет, ибо там звук для штатного очень приличный. В твоём же случае покупается голова пионерская, нормальная акустика и заодно можно и двери проклеить. По конкретной акустике совет дать не могу, давно уже не мониторил, отстал от реалий)).[/QUOTE] а чем фантом гавно ,можно аргуминтировать ,или просто ляля ,да у тебя дома процентов 99 техники сделаной в китае с айфоном вместе |
[B]Андрей 5[/B], никогда не слышал, как звучит фантом, но почему-то в отзывах все пишут, что эти устройства звучат похуже штатного bose.Я так понял у вас фантом?
|
На турингах не ставят бозе, только в спорте, естественно похуже, хотя бы потому, что 4 колонки, а не 8.
|
[QUOTE=Андрей 5;306077]а чем фантом гавно ,можно аргуминтировать ,или просто ляля ,да у тебя дома процентов 99 техники сделаной в китае с айфоном вместе[/QUOTE]
Во всём. Даже вступать в дискуссию не буду. Я один раз сделал глупость, послушав "специалистов", больше никогда не сделаю, и другим скажу об этом. Фантом просто уродует звук. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;306081]На турингах не ставят бозе, только в спорте, естественно похуже, хотя бы потому, что 4 колонки, а не 8.[/QUOTE] Не просто похуже, а вообще разный уровень аудио. Это даже сравнивать некорректно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors