![]() |
Не едет больше 60 км/ч
Привет всем. Проблема такая, проезжаю км 20-30 и тачка перестаёт ехать .Если остановится и она остынет, то поедет , но недолго пока опять не нагреется. Масло не ест. Думал турбина, поставил новую , проблема осталась.Кто сталкивался??? Только пишите по существу.
|
[QUOTE='Павел174;306340']Привет всем. Проблема такая, проезжаю км 20-30 и тачка перестаёт ехать .Если остановится и она остынет, то поедет , но недолго пока опять не нагреется. Масло не ест. Думал турбина, поставил новую , проблема осталась.Кто сталкивался??? Только пишите по существу.[/QUOTE]Побольше бы информации.Какой год?какой пробег?чек горит не горит?Как авто давно у тебя и что делал?.На первый взгляд яб посмотрел топливный фильтр с сеточкой.
|
Диагностика ошибок не выдает, топливный фильтр не причем . Какой-то узел перегревается т.к. на холодную едет.
|
[B]Павел174[/B], антифриз в норме:confused: ранее меняли
|
всё разобрался, на ходу комп подключил, показывает пропуски 1-го цилиндра:) вечером свечи поменяю и будет мне счастье
|
"Бюджетное" такое счастье :) Поменял турбину вместо свечей :)
|
[QUOTE=Павел174;306347]всё разобрался, на ходу комп подключил, показывает пропуски 1-го цилиндра:) вечером свечи поменяю и будет мне счастье[/QUOTE]
чейто я сомневаюсь :( |
если троит то и на холодную не едет,,, свечи думаю не причем.
|
[B]славамурава[/B], читай внимательно его пост ;)
|
[QUOTE=Павел174;306340]Если остановится и она остынет, то поедет [/QUOTE]
если-бы свечка плохая то троила бы, и не поехала даже на холодную... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors