![]() |
Накладки левого и правого переднего крыла
Вложений: 2
Всем привет,подскажите номера на накладки левого и правого переднего крыла Mazda CX7 2008,а то жена потеряла,а может и спи...ли),причем оба:mad: Может кто продаст по дешевле,у кого завалялись,чтобы только крепеж,целый был.
|
[QUOTE=x-tremist-11;306542]Всем привет,подскажите номера на накладки левого и правого переднего крыла Mazda CX7 2008,а то жена потеряла,а может и спи...ли),причем оба:mad: Может кто продаст по дешевле,у кого завалялись,чтобы только крепеж,целый был.[/QUOTE]
купи лучше передние брызговики ;) |
так ведь брызговик не идет же с накладкой?или идет?Получается будет крыло с дырками под накладку.
|
[QUOTE=x-tremist-11;306588]так ведь брызговик не идет же с накладкой?или идет?Получается будет крыло с дырками под накладку.[/QUOTE]
брызговики ставяться вместо заглушек котрые у тебя сняли ,они такие же только с брызгавиком |
Вложений: 2
Кстати жена призналась то,что один сама оторвала,а второй увы потерян.:D
|
что не могу понять как может вот этот брызговик,закрыть молдинг крыла:confused:
[url]http://autozs.ru/brizgoviki-mazda?product_id=12037&ref=direct_briz_mazda_cx7&utm_source=yandexdirect&utm_content=premium/2&banner_id=721233122&yclid=717677225777826018[/url] или может другие модели... |
[B]x-tremist-11[/B], у меня есть. Могу отправить, но только через неделю. По деньгам - 1 тыс за пару норм? я себе от спорта поставил. Только у меня именно накладки как в первом сообщении, в предпоследнем брызговики уже, таких нет.
|
[QUOTE=x-tremist-11;306591]Кстати жена призналась то,что один сама оторвала,а второй увы потерян.:D[/QUOTE]
на первой фотке у тебя просто накладки ,а на машине у тебя стояли родные брызгавики ,они такие же только с брызговичком ,а накладки такие же только у них низ ровный без брызговика ,это куда надо было залезть чтоб их оторвать :confused::eek: |
[QUOTE=x-tremist-11;306591]Кстати жена призналась то,что один сама оторвала,а второй увы потерян.:D[/QUOTE]
судя по фото, там заменой не обойдется, там крепления загнулись на крыле |
у нас во дворах снег не чистят вообще,везде по обочинам валяются куски бамперов,да подкрылков. Долбанные коммунальщики.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] Привет,сможешь фото скинуть,если все норм,то заберу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors