![]() |
Продам
Всем привет,
продам СХ-7, комплектация спорт - полная, цвет - белая жемчужчина, металлик, салон бежевый, люк, машина 2007 г., но куплена в 2008 г. в рольф химки, гарантия до февраля 2011, обслуживалась у ОД - дженсер реутов, все бумаги на руках и в ЭСК:), отдам вместе с двумя комплектами резины и 20-ми дисками AWD innox (5 спиц. пробег 33 тысячи. Из достоверных сведений - есть скол на капоте). Заправлял 95 алтимейт и иногда 98 алтимейт, масло менял раньше ТО, пройдено ТО 30 - подтянули ручник:). в салоне не курили и даже не ели :) Отдам хорошему человеку в умелые руки, цена ваша - рассмотрю предложения. Фото вышлю кандидатам, кто действительно заинтересован, а не тупо поглядеть. Потенциальный покупатель уже есть, хочу найти человека поприятней) не хотелось бы такую машинку абы кому! |
мне так нравятся такие объявления без цены.:)
прям можно предложить сколько хочется.:) итак. 900 т.р. |
актуально нет?
Я хороший! :) На фотки глянул бы , и с ценой хотелось бы определиться конкретнее. |
Зачем я буренка тебя продаю))))
|
Заинтересовался. Фотки бы посмотреть, если не продано, и цену, намеком хотя бы :).
|
Здравствуйте, если вам еще интересно, то могу прислат фотографии на вашу почту или можете подъехать посомтреть машину. Если, что звоните на 910 427 41 74 Андрей
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Машина пока не продана. Затишье было вызвано отъездом за рубеж:) |
Вложений: 2
Несколько фото продаваемого авто
|
[QUOTE=Playa;18838]Несколько фото продаваемого авто[/QUOTE]
Где можно посмотреть? Какой пробег? |
Цена 990 000 без торга!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Продаю срочно, пришла новая машина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors