![]() |
Новый корпус ключа смарт-карты для 2008 г.в.
Вложений: 3
Не оригинал. Но качество хорошее.
От родной отломилось ушко, к которому цепочку цеплять. Заказывал себе два, один собрал. Второй без надобности. Находится в Самаре. Если надо, дойду до почты, отправлю. Цена - 1 т.р. за комплект: корпус карты, болванка ключа, резинка-заглушка батарейки, ещё какая-то внутрянняя пластмасска держатель контактов.. Влад. т. 89879016310 |
[B]Valdys[/B], подскажи пожалуйста, как менял внутрянку, а то у меня такой же лежит и ебея )). Старый вскрыл просто ножом по периметру? Чем клеил новый? Есть там какие подводные камни?
П.с. Удачи в продаже, цена хорошая, думаю быстро заберут ;) |
[QUOTE=colobus;310752][B]Valdys[/B], подскажи пожалуйста, как менял внутрянку, а то у меня такой же лежит и ебея )). Старый вскрыл просто ножом по периметру? Чем клеил новый? Есть там какие подводные камни?
П.с. Удачи в продаже, цена хорошая, думаю быстро заберут ;)[/QUOTE] Для замены однозначно нужны "прямые руки". Разбирается старая карта тяжело. Заклеена вся надёжно. И нужно аккуратно, чтобы плату не повредить, она тонкая, как плёночка и контактные пластины для батарейки довольно тонкие, если отломятся - придётся паять. Подводным камнем оказалась установка маленькой прозрачной детали, держателя контактов, в ней прорезь есть, нужно попасть. Потом собрал всё на суперклей по периметру, вложил в книгу и под ножку дивана :) |
[QUOTE=colobus;310752][B]Valdys[/B], подскажи пожалуйста, как менял внутрянку, а то у меня такой же лежит и ебея )). Старый вскрыл просто ножом по периметру? Чем клеил новый? Есть там какие подводные камни?
П.с. Удачи в продаже, цена хорошая, думаю быстро заберут ;)[/QUOTE] [B]Colobus[/B], вот оказалось, что никому и не надо. Если вдруг, то отправка почтой по России +230 рублей. |
[QUOTE=Valdys;311006][B]Colobus[/B], вот оказалось, что никому и не надо.
Если вдруг, то отправка почтой по России +230 рублей.[/QUOTE] Просто те кому надо не увидели ещё )) поднимай иногда |
[B]Valdys[/B], Хорошая цена для такого комплекта. Если бы раньше не покупал тоже такую "шоколадку" да ещё и просто болванку для ключа отдельно (с Китая) обязательно прикупил бы...
Удачи в продаже! |
Напоминаю, комплект ждёт хозяина за 1000 рублей.
|
Комплект всё ещё в продаже.
|
Новая цена - 700 рублей + пересылка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors