![]() |
Airbak
Ребята подскажите как отключить подушки а то дочку жена с переди возит в кресле.Пробовал ключ вставлять как положено но он у меня не поворачивается, может быть манипуляции должны быть какие-то например на заведённую или ещё что нибудь. Просто боюсь сломать если сильно поверну. Спасибо!!!
|
:rolleyes: завтра попробую
|
Буду ждать
|
Никаких манипуляций, все вкл.откл.обычным ключем, который в метке.Возможно, что то не так с ключем.Все крутится в любом состоянии авто.Там принцип простейшего 3х контактного механизма.Не получится разобраться, снимите личинку посмотрите че не так.Ничего космического:)
|
[QUOTE=Сержъ;312606]:rolleyes: завтра попробую[/QUOTE]
Чего попробуешь? У тебя нет отключение айрбага. Отключит можно только на дорестайлах. |
Всем привет!
У меня как раз дорестайл 2006 и постоянно горит airbag, лишь ну очень редко пропадает, не могу разобраться, что делать, как его можно отключить, где это сделать? Или может быть проблема в чём-то другом, пробовал снимать ошибку с помощью OBDII, но ничего нет. У меня американец. |
[B]TimurCX7[/B], под вод. креслом возможно контакты плохие. Попробуй штеккер отсоедини и заново соедини.
|
Спасибо, Попробую, отпишу.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 31 секунду[/color][/size] Штеккер отсоединил, заново соединил, но не помогает. Сначала подушка мигает, но потом горит постоянно. |
[B]TimurCX7[/B], посмотри слева от руля есть кнопка крутилка айрбаг. Мажет там отключено?
[img]http://r.foto.radikal.ru/0704/aa/0ee2cf8111d4.jpg[/img] |
[B]Faud[/B], У меня, к сожалению, нет такой кнопки, только TSC OFF, всё остальное заглушки. Может у меня какая-то версия базовая совсем (2006 год, американец).
Есть ещё варианты продиагностировать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors