![]() |
Звукоизоляция
Доброго дня всем! Подскажите хорошую мастерскую в МСК по звукоизоляции. И еще вопрос, а не опасно ввобще ее делать? Ведь так мощно машина разбирается. Никаких потом запасных частей не остается? :)
|
Есть знакомые-занимаются исключительно музыкой ну и соответственно шумят машины-могу затрещать с ними по скидосам для клубней!!!;)делают все на 5+ и с гарантией;)там еще можно любым винилом все что хош перетянуть.
|
[QUOTE=interceptor;15987]Есть знакомые-занимаются исключительно музыкой ну и соответственно шумят машины-могу затрещать с ними по скидосам для клубней!!!;)делают все на 5+ и с гарантией;)там еще можно любым винилом все что хош перетянуть.[/QUOTE]
Спасибо, коллега! Я, как-то повелось, из тех людей, кто ценит качество, в первую очередь, а скидки вторично. Главное, чтобы люди грамотно к вопросу подошли. А можно их координаты, сайт или тел.? Вот с ОД закончу разбираться по замене фары и подумаю о звучке. А винил... Да я как-то не фанат этого дела.. |
ребят, а руками сами никто не делал шумку? кто нибудь вообще сам разбирал машину?
|
[QUOTE=dmitry012;16414]ребят, а руками сами никто не делал шумку? кто нибудь вообще сам разбирал машину?[/QUOTE]
Я делал шумоизоляцию СХ7 и СХ9... Помимо остальных авто... Какие у тебя вопросы ?:smokin: |
сложность разборки салона, может есть какие то особенности снятия некоторых элементов?
|
Всё познаётся в сравнении. Но по сравнению с другими авто - японцы довольно простые авто для разборки-сборки...
|
после установки шумоизоляции большая разница?:confused:
|
Зависит от материалов и заморочек. Основной шум из багажника. Вот его и нужно получше шумить. Под крылья подальше залазить. Там отверстия небольшие. Некоторые ставят дополнительные подкрылки + шумоизоляция подкрылков.
Всё зависит от потребностей и финансовых возможностей. Можно заморочиться самому с хорошими материалами. Только нужно хоть пару раз поприсутствовать. Или день убить на видео по шумоизоляции. И три на саму шумоизоляцию. |
Сам делал, вроде тихо:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors