![]() |
Предлагаю открыть сезон шашлыков!
Дорогие соратники! Предлагаю встретиться и пожарить мяса, познакомиться, тем кто не знаком и вспомнить прежние лица! У кого есть предложения- вносите!
|
[QUOTE=Елена767;313970]Дорогие соратники! Предлагаю встретиться и пожарить мяса, познакомиться, тем кто не знаком и вспомнить прежние лица! У кого есть предложения- вносите![/QUOTE]
Я бы с удовольствием,:beer: но далековато будет мне шашлык:( |
[B]Елена767[/B], молодец ;) давай тормоши их ,а то жирком заросли и на девчонок никакого внимания :D
|
Да ещё как медведи после спячки!Начинают из берлог выбираться! Успеете ещё на свои дачи огурчики с помидорчиками отвезти! Поднимаемся и на ШАШЛЫКИНГ!!!
|
[B]Елена767[/B], надо их чем то завлечь :rolleyes: фотку там выложить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Елена767;313994]Да ещё как медведи !![/QUOTE] Лен :rolleyes: да бараны :D |
[B]Сержъ[/B], :D:D, завлечь старый пердун:D
|
[QUOTE=Сержъ;314019][B]Елена767[/B], надо их чем то завлечь :rolleyes: фотку там выложить
А сам то собираешься? |
[QUOTE=Елена767;313970]Дорогие соратники! Предлагаю встретиться и пожарить мяса, познакомиться, тем кто не знаком и вспомнить прежние лица! У кого есть предложения- вносите![/QUOTE]
Привет привет:good: хорошая идея :) только боюсь что многие не смогут :( |
[QUOTE=CX7 buch;314044]Привет привет:good: хорошая идея :) только боюсь что многие не смогут :([/QUOTE]
Смотря где территориально! |
[QUOTE=klauss82;314047]Смотря где территориально![/QUOTE]
А где ты хочешь??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] Я вообще Вам изменила, Мазду продала , на киа пересела )))) А встречу с вами организовать бы надо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors