![]() |
Pioneer AVH-X4700DVD
Вложений: 5
Установил себе Пиона заместо штатного Фантома..для установки требуется рамка-2din,переходник с мультирулем для мазда с Bose..все встает как надо..настраиваются часы с руля,на дисплее красном загорается надпись Pioneer,регулируются параметры Bose!..Итог получаем качественное ГУ с отличной матрицой WVGA c LED подсветкой,разрешением 800 на 480 х 3(RGB)-1250000pix.картинка супер!!оболденный звук,благо у Pioneera куча звуковых настроек,поддержка всех форматов видео и аудио,камеры,USB,iPone,iPoD,поддержка Android и т.д.навигация меньше всего интересует,можно отдельным блоком подключить..также и цифровой ТВ тюнер..
|
[QUOTE=Sova125;314443]Установил себе Пиона заместо штатного Фантома..для установки требуется рамка-2din,переходник с мультирулем для мазда с Bose..все встает как надо..настраиваются часы с руля,на дисплее красном загорается надпись Pioneer,регулируются параметры Bose!..Итог получаем качественное ГУ с отличной матрицой WVGA c LED подсветкой,разрешением 800 на 480 х 3(RGB)-1250000pix.картинка супер!!оболденный звук,благо у Pioneera куча звуковых настроек,поддержка всех форматов видео и аудио,камеры,USB,iPone,iPoD,поддержка Android и т.д.навигация меньше всего интересует,можно отдельным блоком подключить..также и цифровой ТВ тюнер..[/QUOTE]
Че то не увидел качественной картинки ,какое то все тусклое и нечеткое ,у меня на фантоме i6 почетче |
Сколько обошлось ?
|
[QUOTE=Андрей 5;314461]Че то не увидел качественной картинки ,какое то все тусклое и нечеткое ,у меня на фантоме i6 почетче[/QUOTE]
Это фото такое..на фантоме стандартное разрешение матрицы 800 на 480как на всех китайцах, на Пионе умножай эти пиксили на три!плюс дисплей wvga [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=klauss82;314465]Сколько обошлось ?[/QUOTE] магнитофон 18,рамка была,переходник тоже был,от Бианты остался |
[QUOTE=Sova125;314494]Это фото такое..на фантоме стандартное разрешение матрицы 800 на 480как на всех китайцах, на Пионе умножай эти пиксили на три!плюс дисплей wvga
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 42 секунды[/color][/size] магнитофон 18,рамка была,переходник тоже был,от Бианты остался[/QUOTE] Разрешение у них одинаковое ,не надо придумывать ,на фотках приборка же четкая а экран нет ,так не бывает :eek::)непонятно где там пиксили ,значки и цыфры не имеют четкой границы ,размытые ,вы наверно сравниваете со старой моделью фантома ,у меня новая модель ,стоит привод Филипс |
[QUOTE=Андрей 5;314500]Разрешение у них одинаковое ,не надо придумывать ,на фотках приборка же четкая а экран нет ,так не бывает :eek::)непонятно где там пиксили ,значки и цыфры не имеют четкой границы ,размытые ,вы наверно сравниваете со старой моделью фантома ,у меня новая модель ,стоит привод Филипс[/QUOTE]
Я этих магнитол перелопатил дай бог каждому!! Японец-есть Японец,китай есть Китай..Пионер-это Японский бренд,как не крути..Фантом-это Китай,как тоже не крути..ни чего здесь доказывать и не собираюсь,у каждого свое мнение на счет звука и видео..у меня вот такое и хрен меня переубидишь!..в силу того что живу на ДВ,и именно на Японские бренды и тем более китайские насмотрелся достаточно!..лучше японца,может быть тока новый японец!..место сборки ни о чем не говорит,такие аудиовидео фирмы автоэлектроники,как Алпайн,JVC,Kenwood,Pioneer(Carrozzeria),Panasonic,Sony,Sanyo и т.д...говорят сами за себя!!и за качество и за долговечность и за звук и за видео!!..да фото не айс получилось(тел.мать его такой)..в живую все гораздо лучше..и уж поверь если я Фантом снял..значит этому есть причина!..для меня [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Кстати Фантом продаю..здесь в ветке объява висит..далеко не старый он:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] Кстати матрицы Филлипс хорошие!,В япах стоят в основном Sharp или как не странно LG |
[QUOTE=Sova125;314532]Я этих магнитол перелопатил дай бог каждому!! Японец-есть Японец,китай есть Китай..Пионер-это Японский бренд,как не крути..Фантом-это Китай,как тоже не крути..ни чего здесь доказывать и не собираюсь,у каждого свое мнение на счет звука и видео..у меня вот такое и хрен меня переубидишь!..в силу того что живу на ДВ,и именно на Японские бренды и тем более китайские насмотрелся достаточно!..лучше японца,может быть тока новый японец!..место сборки ни о чем не говорит,такие аудиовидео фирмы автоэлектроники,как Алпайн,JVC,Kenwood,Pioneer(Carrozzeria),Panasonic,Sony,Sanyo и т.д...говорят сами за себя!!и за качество и за долговечность и за звук и за видео!!..да фото не айс получилось(тел.мать его такой)..в живую все гораздо лучше..и уж поверь если я Фантом снял..значит этому есть причина!..для меня
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Кстати Фантом продаю..здесь в ветке объява висит..далеко не старый он:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] Кстати матрицы Филлипс хорошие!,В япах стоят в основном Sharp или как не странно LG[/QUOTE] Фантом не китайский бренд а штатовский ,просто собран в Китае как и пионер ,и все остальное для нашего рынка ,сейчас даже тайланд хрен найдешь ,не собирался принижать достоинства пионера ,сам в свое время их ставил ,но по фоткам не скажешь что супер экран , что увидел то и написал ,без обид ,кстати за три года использования фантома не разу не подвел и не глукнул ,и выглядит как новый ,кнопочкм не капли не подтерлись и не одна подсветка кнопки не погасла ,у друга на пионере за два года подтерлись ,вот правда жизни |
Фантом это китайское говно. Говорил, говорю и буду говорить :D
С пионером их даже сравнивать некорректно. Фантом никакой не штатовский бренд, это китайский ширпотреб, который заточен на создание голов в штатные места, при этом начинка этих ребят мало заботит. Как выше было написано - без обид ;) |
[QUOTE=colobus;314570]Фантом это китайское говно. Говорил, говорю и буду говорить :D
С пионером их даже сравнивать некорректно. Фантом никакой не штатовский бренд, это китайский ширпотреб, который заточен на создание голов в штатные места, при этом начинка этих ребят мало заботит. Как выше было написано - без обид ;)[/QUOTE] На чушь не обижаюсь ,качество говорит само за себя |
[QUOTE=Андрей 5;314580]На чушь не обижаюсь ,качество говорит само за себя[/QUOTE]
Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors