![]() |
Встреча одноклубников 24.04. Москва. Воробьевы горы!!!
Дорогие друзья! Есть идея собраться на выходных(24.04) дружной компанией СХ-7 в Москве на Воробьевых горах!!! Многие поддержали идею в группе ВК.Осталось назначить время. 24.04. в 18.00??????
|
Привет! я в теме!
вот ещё одна схожая тема [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=314700#post314700[/url] |
и что мы будем делать на воробьевых горах:confused:
|
[QUOTE=славамурава;314706]и что мы будем делать на воробьевых горах:confused:[/QUOTE]
Воробьев кормить :rolleyes: |
[B]Rat[/B], а пить они будут:beer::D
|
[B]Анатолий777[/B], [B]GREX[/B], из личного опыта: клубни предпочитают собираться на природе, шашлычок, пивко, ромчик :smokin:..желательно с ночевкой
|
[QUOTE=grynch;314714][B]Анатолий777[/B], [B]GREX[/B], из личного опыта: клубни предпочитают собираться на природе, шашлычок, пивко, ромчик :smokin:..желательно с ночевкой[/QUOTE]
...рыбалка, абсент :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;314711][B]Rat[/B], а пить они будут:beer::D[/QUOTE] Это вопрос или утверждение :confused::D |
[QUOTE=grynch;314714][B]Анатолий777[/B], [B]GREX[/B], из личного опыта: клубни предпочитают собираться на природе, шашлычок, пивко, ромчик :smokin:..желательно с ночевкой[/QUOTE]
Я не бухаю, спасибо. Чем дальше встреча, тем сложнее собрать народ, ты попробуй до Воробьевых доехать. |
[QUOTE='Rat;314716']...рыбалка, абсент[/QUOTE]с абсентом завязали :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]GREX[/B], не бухаем, а выпиваем! И выезжали гораздо дальше Воробьевых поверь..отчеты можно в разделе посмотреть. Ну и так быстро никто не соберется, мало у кого планов не было на ближайшие выходные |
[B]grynch[/B], с планами это да...у меня, например, до конца октября теперь жизнь на природе :D зимой отдыхаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors