![]() |
Выскочила кожа из ручек дверей со внутренней стороны
Форумчане, прошу совета.
В ручках дверей, в углублениях, куда пальцами обычно приходится хвататься, выскочила кожа (обшивка). Что сделать, чтобы её заправить? Куда обратиться? |
такая же бяда, не парюсь :)
|
эта кожа на всех циксах керовато держится.
|
Ни кого не парит?
У меня просто за 5 лет в машине, в салоне, других косяков нет, кроме вот этого на 3-х дверях. Оч хочу устранить. |
[QUOTE=Nikit@s;315984]Ни кого не парит?
У меня просто за 5 лет в машине, в салоне, других косяков нет, кроме вот этого на 3-х дверях. Оч хочу устранить.[/QUOTE] ХЗ что делать,,, я бы попробовал подклеить локтай клеем. |
Так её же просто заправить обратно надо.
А чтобы заправить - нужно разбирать обшивку. Имхо, клеем как-то колхозно. |
[QUOTE=Nikit@s;315986]Так её же просто заправить обратно надо.
А чтобы заправить - нужно разбирать обшивку. Имхо, клеем как-то колхозно.[/QUOTE] колхозно зато надежно, локтай если правильно намазать не оторвать,,, главное пальцы что-бы не прилипли а то с кожей оторвешь. |
В рпм сервисе отказали, сказав, что трудоёмко и это не по слесарной части.
|
Я устранял на снятых обшивках ( когда колхозил подогрев наружных зеркал). Просто заправил на место и приклеил супер-гелем. 3 года - полёт нормальный.
|
заказал в Китае
[url]http://ru.aliexpress.com/item/16pcs-lot-case-for-mazda-CX-7-CX-7-cx7-car-interior-accessories-car-mat-Free/32330973961.html[/url] с обратной стороны силиконовые , сидят плотно , в темноте чуть светятся. Жене нравится......))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors