![]() |
Ремонт CX-7 в Волгограде
Всем привет:)
пробег на мазде (11 год, рестайл) близится к 120тыс. потихоньку начинаю готовиться к замене турбины и цепи грм. Может кто знает хороший сервис/мастера по ремонту cx-7 в Волгограде или ближайших регионах? Заранее благодарствую! |
[QUOTE=zakharov;316672]Всем привет:)
пробег на мазде (11 год, рестайл) близится к 120тыс. потихоньку начинаю готовиться к замене турбины и цепи грм. Может кто знает хороший сервис/мастера по ремонту cx-7 в Волгограде или ближайших регионах? Заранее благодарствую![/QUOTE] в Столицы то качественного не найдешь ((((((((( :confused::confused::confused: |
[QUOTE=zakharov;316672]Всем привет:)
пробег на мазде (11 год, рестайл) близится к 120тыс. потихоньку начинаю готовиться к замене турбины и цепи грм. Может кто знает хороший сервис/мастера по ремонту cx-7 в Волгограде или ближайших регионах? Заранее благодарствую![/QUOTE] Подожди, пока не готовься! ))) У меня 10 год 150 пробег, масло начала кушать только 10-20 тысяч назад. Никаких дымов чихов повышенных расходов. Если у тебя все нормально, то катайся спокойно. Обслуживай вовремя. Я себе буду делать чип, заипало все уже, ездть как придется))) и менять пер тормоза на СХ9, след колодки надо с дисками-доуплю уж скобы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors