![]() |
При прогретом двигатели не много дымит
Всем привет!
Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой! Завожу и прогреваю машину, все отлично, двигатель работает нормально, и не дымит! Начинаю немножко газовать и из труб начинает валить белый дымок, но не густой! Дымит только когда жму на газ, на холостых не дымить! И вот что самое интересное что дымит только пару минут и дальше всё нормально! Дым пропадает и больше не проявляется. И такая ситуация началась не давно, и опять как то странно что дым появляется через раз, к примеру 2 дня назад был, вчера не было, сегодня опять появился! Диагностику делал ошибок не показало-по компьютеру все в порядке. Масло не ест-за этим очень пристально слежу, мои мысли такие что может начинает умирать турбина-ведь пробег у меня уже 242000 и турбина не разу не менялась, но опять же не могу понять, если это турбина, то почему она не дымит постоянно как у всех и не посвистывает! Если кто знает или у кого-нибудь такое было, подскажите пожалуйста что это может быть? Может дело не в турбине? |
[QUOTE=RoMaXa;316992]Всем привет!
Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой! Завожу и прогреваю машину, все отлично, двигатель работает нормально, и не дымит! Начинаю немножко газовать и из труб начинает валить белый дымок, но не густой! Дымит только когда жму на газ, на холостых не дымить! И вот что самое интересное что дымит только пару минут и дальше всё нормально! Дым пропадает и больше не проявляется. И такая ситуация началась не давно, и опять как то странно что дым появляется через раз, к примеру 2 дня назад был, вчера не было, сегодня опять появился! Диагностику делал ошибок не показало-по компьютеру все в порядке. Масло не ест-за этим очень пристально слежу, мои мысли такие что может начинает умирать турбина-ведь пробег у меня уже 242000 и турбина не разу не менялась, но опять же не могу понять, если это турбина, то почему она не дымит постоянно как у всех и не посвистывает! Если кто знает или у кого-нибудь такое было, подскажите пожалуйста что это может быть? Может дело не в турбине?[/QUOTE] САМОЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ ЖИВУЧЕСТЬ ТУРБИНЫ! СНЯТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ К НЕЙ ПОДХОДИТ,И ПРОВЕРИТЬ КРЫЛЬЧАТКУ НА ПРЕДМЕТ БОКОВОГО ЛЮФТА.... |
[QUOTE=Sergei$;316995]САМОЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ ЖИВУЧЕСТЬ ТУРБИНЫ! СНЯТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ К НЕЙ ПОДХОДИТ,И ПРОВЕРИТЬ КРЫЛЬЧАТКУ НА ПРЕДМЕТ БОКОВОГО ЛЮФТА....[/QUOTE]
т.е. снять воздушный патрубок? А люфт на крыльчатке совсем не должен быть? |
[QUOTE=RoMaXa;317021]т.е. снять воздушный патрубок? А люфт на крыльчатке совсем не должен быть?[/QUOTE]
да! нет! (ну вы сами как думаете!если лопасти будут задевать о полости!) |
[QUOTE=Sergei$;317022]да! нет! (ну вы сами как думаете!если лопасти будут задевать о полости!)[/QUOTE]
Ок! Спасибо! Завтра попробую посмотреть. отпишусь!:):) |
[QUOTE=RoMaXa;317024]Ок! Спасибо! Завтра попробую посмотреть. отпишусь!:):)[/QUOTE]
ок ждем!:) |
[QUOTE=RoMaXa;317021]т.е. снять воздушный патрубок? А люфт на крыльчатке совсем не должен быть?[/QUOTE]
Пример люфта:( [url]https://m.youtube.com/watch?v=2w0nhdnbVZ4[/url] |
242000-это серьезно!!!
|
[QUOTE=RoMaXa;317024]Ок! Спасибо! Завтра попробую посмотреть. отпишусь!:):)[/QUOTE]
вот еще темка :smokin: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12717[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors