![]() |
Как я брал Venom Hennessey
Решил, что пора обновить свой автопарк многочисленный, что стоит в паркинге и гараже. Что взять? Долго не парился. Решил заказать самую скоростную тачку от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering. Она сделана на базе Лотус Эксидж. Я посоветовался со всеми. На семейном совете сказали добро. В итоге я еще долго думал. Наконец решил: Надо брать и не ипать мозги. Заказал. Сразу с необходимыми апгрейдами. Но брать для семьи ее бессмысленно. Это чисто для рейсинга причем на нормальных трассах. Я съездил в Германию и уже там испытывал ее в нюрнбургринге - благо его полностью выкупил наш Российский товарищ с олигархическими замашками.
В итоге нормально покатался. Накатал около 300км по нюрнбургу. Вот фотки |
Вложений: 1
Разгонная линия
|
[QUOTE=DIR;317279]Решил, что пора обновить свой автопарк многочисленный, что стоит в паркинге и гараже. Что взять? Долго не парился. Решил заказать самую скоростную тачку от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering. Она сделана на базе Лотус Эксидж. Я посоветовался со всеми. На семейном совете сказали добро. В итоге я еще долго думал. Наконец решил: Надо брать и не ипать мозги. Заказал. Сразу с необходимыми апгрейдами. Но брать для семьи ее бессмысленно. Это чисто для рейсинга причем на нормальных трассах. Я съездил в Германию и уже там испытывал ее в нюрнбургринге - благо его полностью выкупил наш Российский товарищ с олигархическими замашками.
В итоге нормально покатался. Накатал около 300км по нюрнбургу. Вот фотки[/QUOTE] Не знаю Говорят у Дураков Мысли схожи! только что смотрел эту машинку очень хороший аппарат!,зачтено...:) сколько золота отдал? |
Вложений: 1
Самому воспрещено выходить на трассу кстати. После прогона от движка и выхлопа идёт страшный жар. Ещё бы ёпт - 1200 кобыл в GT версии
|
[B]Sergei$[/B], не поверишь. Нисколько. Путём длительной работы и она моя.
|
[QUOTE=DIR;317283]Самому воспрещено выходить на трассу кстати. После прогона от движка и выхлопа идёт страшный жар. Ещё бы ёпт - 1200 кобыл в GT версии[/QUOTE]
1244 показывает стандартную! а если качнуть..(и вес 2743) Вообще пуля будет ;) |
Сейчас её можно взять с дисконтом в 53%.
|
[QUOTE=DIR;317284][B]Sergei$[/B], не поверишь. Нисколько. Путём длительной работы и она моя.[/QUOTE]
ну ты прям кросопет :good: |
[QUOTE=DIR;317284][B]Sergei$[/B], не поверишь. Нисколько. Путём длительной работы и она моя.[/QUOTE]
давай делись,..;) |
Моя выдаёт уже при установленных апдейтах 463км/ч
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors