![]() |
Заднюю ступицу Koyo
цена вопроса 4000, могу отправить по РФ. Состояние новое. Причина продажи в 1 сервисе приговрили ступичный, но поехал менять в другой, там приговорили подвесной подшипник кардана. Ступицу не устанавливали
|
[QUOTE=Timoxa12;318030]цена вопроса 4000, могу отправить по РФ. Состояние новое. Причина продажи в 1 сервисе приговрили ступичный, но поехал менять в другой, там приговорили подвесной подшипник кардана. Ступицу не устанавливали[/QUOTE]
фотку бы? и номер каталожный? а так не понятно на какую машинку?:confused: |
[QUOTE=Sergei$;318036]фотку бы? и номер каталожный? а так не понятно на какую машинку?:confused:[/QUOTE]
Если кардан есть, видимо, на 4wd ;) и в подписи у него 2,3t |
[QUOTE=Sergei$;318036]фотку бы? и номер каталожный? а так не понятно на какую машинку?:confused:[/QUOTE]
на полный привод, фотку выложу чуть позже, в машине лежит ступица надо сходить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;318042]Если кардан есть, видимо, на 4wd ;) и в подписи у него 2,3t[/QUOTE] +1 все логично помоему изначально было ))) |
Вложений: 5
Сделал фото
|
[QUOTE=Timoxa12;318120]Сделал фото[/QUOTE]
предложение еще актуально? |
Где ты был раньше?
|
[QUOTE=Phil;320411]предложение еще актуально?[/QUOTE]
[QUOTE=klauss82;320420]Где ты был раньше?[/QUOTE] тут очередь как бы))))) ;) |
очередь как бы живая, кто успел тот и купил :) я как бы за, просто интересуюсь :) тут же не совсем понятно продана али нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=klauss82;320420]Где ты был раньше?[/QUOTE] а раньше не слышно было как гудит :) вот я и появился лишь на днях в этой теме |
[B]Phil[/B], да я пошутил)))) я с ним в личке договаривался,но он заднию включил,говорит не определился еще что гудит? кардан или ступица,.. через недельку напишу!,и потерялся )))) ;):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors