![]() |
Заглушка заднего бампера
Всем доброго времени! После бездорожья на рыбалке, потерял заглушку заднего бампера под крюк , слева, маленькая квадратная! Кто чем сможет помочь, взамен рыбу дам ;)
|
[QUOTE=Гектор;319852]Всем доброго времени! После бездорожья на рыбалке, потерял заглушку заднего бампера под крюк , слева, маленькая квадратная! Кто чем сможет помочь, взамен рыбу дам ;)[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1881[/url] |
[B]Гектор[/B], EGY1-50-EL1 Заглушка буксировочной петли задней левая
|
[B]Гектор[/B],
В Красноярске есть кому передать? |
[QUOTE=Fuad;319860][B]Гектор[/B], EGY1-50-EL1 Заглушка буксировочной петли задней левая[/QUOTE]
Мда уж цены :( 350:dollar: за маленький кусочек пластика ;) |
[QUOTE=petrovisch;319878][B]Гектор[/B],
В Красноярске есть кому передать?[/QUOTE] К сожалению нет((( Может простым письмом, я возмещю:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;319884]Мда уж цены :( 350:dollar: за маленький кусочек пластика ;)[/QUOTE] Уже ознакомился, печально! Уже думал, все равно сейчас буду загонять бампер делать, да и просто заделать эту дырку и все! (собираюсь отполировать абразивом, и жидким стеклом залить)))) |
[B]Гектор[/B], лучше уж тогда снять крышки омывателя и заделать, что бы не дернули:)
|
[QUOTE=CX7 buch;319938][B]Гектор[/B], лучше уж тогда снять крышки омывателя и заделать, что бы не дернули:)[/QUOTE]
Тьфу, тьфу, съем таких деталей в ночное время у нас не практикуется! А вот омыватели и буксир, это разные вещи, за два года эксплуатации, ни разу ни кого не тянул))) |
У меня в автодоке 232 рубля. 10 дней ожидания. На пустом месте проблема :)
|
[QUOTE=colobus;319940]У меня в автодоке 232 рубля. 10 дней ожидания. На пустом месте проблема :)[/QUOTE]
А пересыль сколько ещё вылезет до Кемеровской области???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors