![]() |
Предохранитель в Phantom DVM 7500
По всей видимости перегорел предохранитель в Phantom DVM 7500. Я разобрал панель, снял девайс, но не нашел предохранителя. Кто подскажет, где его искать? Заранее благодарен.:confused:
|
Проверь работоспособность прикуривателя. Если он не работает - сгорел штатный предохранитель...
Дальше интереснее... Нужна прозвонка... Стоит в авто магазине порядка 100 рублей. Краба прозвонки сажаешь на кузов авто, что бы на нём была масса... Иглой касаешься оголённых мест проводов в разъёме магнитолы... Красный диод на прозвонке - это +. Зелёный - -. На жёлтом проводе, входящем в магнитолу постоянно должен быть +. На красном он появляется при повороте ключа. На чёрном постоянно висит -... Отпишись - что получилось... |
У меня нет прикуривателя вообще p:)
|
Тогда берёшь книгу по экплуатации и смотришь - где у тебя находятся предохранители, отвечающие за дополнительное оборудование...:)
|
[QUOTE=АЛЕКС_077;16227]Тогда берёшь книгу по экплуатации и смотришь - где у тебя находятся предохранители, отвечающие за дополнительное оборудование...:)[/QUOTE]
Спасибо, но схемы в инструкции у меня нет:( |
Сегодня не включился Фантом. Где хоть предохранитель находится на него? в салоне или под капотом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors