![]() |
Датчик давления тубины
Доброго дня.
Думаю поставить датчик давления турбины. [url]http://www.defi-shop.ru/index.php?id=14[/url] [IMG]http://www.auto-hmao.ru/shop/products_pictures/49b5dd92-f35e-4ffc-a77a-676b830336fe_cd57c66d-5273-11dd-94fe-0011955c1c88.resize1_thm.jpeg[/IMG] Что думаете? нужная ли вещь, или это уже баловство? :p |
Вещь прикольная. То же думал поставить в три центральные воздуховоды но жалко терять подачу воздуха.
|
[QUOTE=Mikeauto;16252]Вещь прикольная. То же думал поставить в три центральные воздуховоды но жалко терять подачу воздуха.[/QUOTE]
Думаешь нужная штука? Я думаю полезно следить за работой турбины, вот на машине жены очень помогает. Так можно же поставить на торпедой или в левый угол торпеды. |
а для чего знать его показания?
|
[QUOTE=nesma;16260]а для чего знать его показания?[/QUOTE]
Ну мне очень удобно идти на обгон видят когда турбина начинает набирать давление, подхват отличный и очень плавный. Просто пока не знаю как у мазды реализована турбина, и какую мощность относительно двигателя она прибавляет, если конечно же не большую то особого смысла нет. |
Я полагаю, что это тебе ни к чему. Да и денег она стоит. Проблем абсолютно никаких не решит. Там и так понятно, что турба квлючается при 2400-2500 об., а больше знать и не надо.:)
|
[QUOTE=Tiger;16264]Я полагаю, что это тебе ни к чему. Да и денег она стоит. Проблем абсолютно никаких не решит. Там и так понятно, что турба квлючается при 2400-2500 об., а больше знать и не надо.:)[/QUOTE]
Проблем однозначно ни каких не решает, наборот лишь риски что нить не так воткнуть ) да и цена конечно не малая за датчик ) ну я и говорю же что это на грани уже баловство ) ладно машину надо сначала надо забрать, там видно будет :smokin: |
[QUOTE=PanAndrey;16258]Думаешь нужная штука? Я думаю полезно следить за работой турбины, вот на машине жены очень помогает. Так можно же поставить на торпедой или в левый угол торпеды.[/QUOTE]
Левая стойка и так все закрывает. С лева не вариант.Думаю второй поставить вольтметр ( стоит Вебасто необходим контроль батар) а вот третий незнаю. |
[QUOTE=Mikeauto;16292]Левая стойка и так все закрывает. С лева не вариант.Думаю второй поставить вольтметр ( стоит Вебасто необходим контроль батар) а вот третий незнаю.[/QUOTE]
Вебасто хорошо помогает? я думаю просто автозапуск поставить, что бы сам 15мин прогревался. У меня сейчас так стоит на машине, с телефона заводится. |
Смогу ответить только весной. Т.к. это будет превая зима у моей маздочки с вэбастой. А сейчас просто эксперементирую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors