![]() |
Включение кондиционера
Подскажите кто сталкивался, у меня компрессор кондишена запускается через раз. Буквально вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-запустится. Бывает, что запустится зразу при запуске двигателя. Что может быть?
|
рэле может быть
|
[QUOTE=Magic64;322129]Подскажите кто сталкивался, у меня компрессор кондишена запускается через раз. Буквально вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-запустится. Бывает, что запустится зразу при запуске двигателя. Что может быть?[/QUOTE]
Возможно хладагента маловато. У меня такое было на форде, когда почти пустая система была. |
[B]Magic64[/B], самый прсотой и бюджетный способ заправить тогда уж понятно будет если всё так же то к спецам по кондеям если норм то все просто;)
|
[B]Magic64[/B], вы сами слышите вообще как срабатывает компрессор? Как у вас погода?
|
Заправлял на 100% все равно такая же фигня. Про реле спс)) Проверю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;322193][B]Magic64[/B], вы сами слышите вообще как срабатывает компрессор? Как у вас погода?[/QUOTE] Что тут слушать то? Если на улице +30, выставлен режим на табло +19, ндикатор АС горит и дует горячий воздух. Делаю вкл/выкл/вкл иногда начинает дуть ледяной. Значит запустился компрессор я понимаю. |
[QUOTE=Magic64;322216]Заправлял на 100% все равно такая же фигня. Про реле спс)) Проверю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] Что тут слушать то? Если на улице +30, выставлен режим на табло +19, ндикатор АС горит и дует горячий воздух. Делаю вкл/выкл/вкл иногда начинает дуть ледяной. Значит запустился компрессор я понимаю.[/QUOTE] Смотрите на муфту компрессора, пока помощник кнопку нажимает. Если закрутилась - запуск осуществлен. Если нет - смотрите электрику. Сигнал датчика давления, реле, предохранители. Кнопка тоже может не срабатывать. Если муфта крутится, а дует горячим - это хуже, шансов выйти без финансовых потерь меньше( |
[QUOTE=DPH159;322799]Смотрите на муфту компрессора, пока помощник кнопку нажимает. Если закрутилась - запуск осуществлен. Если нет - смотрите электрику. Сигнал датчика давления, реле, предохранители. Кнопка тоже может не срабатывать.
Если муфта крутится, а дует горячим - это хуже, шансов выйти без финансовых потерь меньше([/QUOTE] Смотрел. именно в ней оказывается дело. Нногда не начинает крутиться. Палкой толкнешь-закрутилась(. Типа подклинивает чтоли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors