![]() |
Куплю фару левую галоген. крыло переднее левое
Восстанавливаю авто после небольшого дтп. Куплю фару переднюю левую галоген, крыло переднее левое.
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;322334]Восстанавливаю авто после небольшого дтп. Куплю фару переднюю левую галоген, крыло переднее левое.[/QUOTE]
сочувствую!,то то тебя давно на форуме не было!,...хоть без жертв?:confused: |
[QUOTE=Sergei$;322345]сочувствую!,то то тебя давно на форуме не было!,...хоть без жертв?:confused:[/QUOTE]
я на форуме бываю, но молчу:) Левое крыло и блок фары восстановлению не подлежат, все остальное ок. Инциденту всего 5 дней. Машина на ходу, просто не очень красивая визуально:) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;322346]я на форуме бываю, но молчу:) Левое крыло и блок фары восстановлению не подлежат, все остальное ок. Инциденту всего 5 дней. Машина на ходу, просто не очень красивая визуально:)[/QUOTE]
железо восстановишь!,..главное остальное все хорошо... (комплект ламп то у тебя еще есть не как ты или я до тебя не доеду)))) |
[QUOTE=Sergei$;322349]железо восстановишь!,..главное остальное все хорошо... (комплект ламп то у тебя еще есть не как ты или я до тебя не доеду))))[/QUOTE]
Вроде был еще 1 комплект:) Спасибо) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;322350]Вроде был еще 1 комплект:) Спасибо)[/QUOTE]
ок! заберу точно!))) время только найти))) :good: |
Фара куплена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors