![]() |
Скол с вмятиной на капоте
Вложений: 3
Добрый день или вечер, уважаемые одноклубники!
Вчера ехал по трассе и от встречной фуры отлетел камень в капот. В итоге скол с вмятиной на капоте до железа примерно с рублевую монету. Возможно ли восстановление самому с помощью рем. комплекта от сколов (номер цвета 35N SPARKLING BLACK)? Или без локального ремонта не обойтись? По локальному ремонту звонил узнавал приблизительно будет стоить 7000-8000руб. Звонил пока в две конторы (chipsaway и autototemm. По времени два дня. Почему так долго не понятно... Может кто делал, подскажите!? Просто на сколько качественно сделают? Или все таки самому! Ну скол я подкрашу, а вот вмятина останется, и не будет ли ржаветь? |
вмятину вытянут, скол просто закрась рем комплектом.
|
[B]Phil[/B], ты фотки видел? Какой комплект??? Товарищ уже следом за сколом полкапота ошкурил до металла :)
|
А почему полкапота шкурил?
|
[QUOTE=dik30;323008]А почему полкапота шкурил?[/QUOTE]
Гы это я у тебя хотел спросить, нафига ты из-за мелкого скола отодрал столько краски. Кстати, глядя на твой close up, я так и не признал капота мазды |
вообще не вижу капота, поролон какой то вижу, скол вижу, а капот ли это хз
|
[QUOTE=Phil;323022]вообще не вижу капота, поролон какой то вижу, скол вижу, а капот ли это хз[/QUOTE]
Аналогично. Плюс я вижу вокруг скола хз сколько зачищено до железки. |
[B]dik30[/B], скол подкрась :smokin: я тоже понять не могу какая это часть :confused:
|
Вложений: 1
закрасил. по-моему не очень получилось:confused:
фотография переворачивается... |
[B]dik30[/B], мда, получилось не очень. Брат, убери эту ужасную сетку с решетки. Вообще вид портит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors