Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нашли мою машину. Что делать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14633)

ANVOG 07.08.2016 09:44

Нашли мою машину. Что делать?

Радостный участковый сообщил, что в г.Грязи Липецкой области нашли мою машину, спустя 4,5 года после угона. Я его также бодро отправил в сад, сказав про полученную страховку, новую машину и т.д., короче машина мне не нужна. Но по закону я являюсь владельцем, поэтому нужно забирать. По делу - у машины перебит номер кузова и 2 года она стояла в качестве вещдока. Нашли по номеру двигла, который даже не перебивали. Страховая сказала, что она ей тоже нафиг не нужна и готова её переуступить по остаточной стоимости(?). Нужен совет- лучше сразу отказаться в пользу СК или поторговаться и забрать на запчасти?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size]
Кстати, всем привет! Давно меня тут не было). Все это время катаюсь на CX-7 и доволен:)

Phil 07.08.2016 10:07

забирай, продашь по запчастям

Сержъ 07.08.2016 13:21

[B]ANVOG[/B], заберёшь , будешь в двойне доволен ;)

славамурава 07.08.2016 14:51

[B]ANVOG[/B], привет Толян!!! нифигасе новость ты нам выдал:confused:
помню, помню, как у нас с тобой почти в один день умыкнули цэшки,,, интересно а какова остаточная стоимость? стоит ли овчина выделки?

Sergei$ 07.08.2016 15:11

[B]ANVOG[/B], состояние машины то каково?

славамурава 07.08.2016 15:45

[QUOTE=ANVOG;323474] Нужен совет- лучше сразу отказаться в пользу СК или поторговаться и забрать на запчасти?[/QUOTE]

:confused::confused::confused:ХЗ:D наверное ты первый, из нас обиженных, чью машину нашли и что с ней делать ума не приложу:confused:...
на запчасти тоже хлопотно, вон тут на форуме один АКПП продает уже года два как минимум...
не сталкивался ни разу с таким гемором но что -то мне подсказывает проще от нее отказаться в пользу страховой, пускай сами там рулят:)

CX7 buch 07.08.2016 18:00

[B]ANVOG[/B], откажись в пользу страховой не заморачивайся :)

=mm= 08.08.2016 09:30

новость хорошая, что нашли :-) все зависит от суммы, если страховая дешево переуступит, то возьми и в таком состоянии и продай! если цену ломить не будешь, улетит быстро!

CX7 buch 08.08.2016 10:40

[QUOTE==mm=;323527]новость хорошая, что нашли :-) все зависит от суммы, если страховая дешево переуступит, то возьми и в таком состоянии и продай! если цену ломить не будешь, улетит быстро![/QUOTE]

здесь не согласен:( семерки и так тяжело продаются а у этой перебит еще номер кузова, так что продавать надо будет весьма дёшево:dollar:

ANVOG 08.08.2016 22:50

Короче, состояния машины не знаю, стоимости тоже. Все кого знаю- в шоке, менты и страховщики тоже, т.к, обычно машины после такого срока не находят. Машина ушла под заказ, вызывали меня на допрос, по результатам отпишу)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size]
Привет, Слав! В том-то и дело, что скорее всего с машины все уже сняли, а разбирать её самому нафиг не нужно. Но вот салон я бы забрал) - я себе сиденья в рыжую наппу с перфорацией перешивал)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors