![]() |
Накладка правого зеркала
Вложений: 1
Доброго времени всем!!! Уж очень надо накладку на зеркало правое, как правильно она называется, я не знаю, на фото контур.... Может у кого завалялась:rolleyes:Всем спасибо...
|
простите что не много офтоплю, и не могу вам ответить на ваш вопрос, а зачем она нужна ? чисто для внешнего вида ?
|
[QUOTE=Pashomaz;325227]простите что не много офтоплю, и не могу вам ответить на ваш вопрос, а зачем она нужна ? чисто для внешнего вида ?[/QUOTE]
Хочется, чтобы все было на месте!:smokin: |
[B]Гектор[/B], называется крышка корпуса:) на разборе смотри :)
|
Вложений: 1
Судя по контуру на фото это не накладка, а корпус зеркала собственно. На existe ценник конский - 26т.р. Есть аналог за 8т.р.
|
[QUOTE=petrovisch;325271]Судя по контуру на фото это не накладка, а корпус зеркала собственно. На existe ценник конский - 26т.р. Есть аналог за 8т.р.[/QUOTE]
Ноу!!! Это именно половина нижняя зеркала, она видно что там снимается |
[B]Гектор[/B], может она и снимается , но прадается в сборе ;)
|
[B]Гектор[/B], надо на своем зеркале посмотреть ;)что за деталь ты ищешь, а то как-то не понятно :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;325301][B]Гектор[/B], надо на своем зеркале посмотреть ;)что за деталь ты ищешь, а то как-то не понятно :confused:[/QUOTE]
Посмотри....посмотри:rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;325294][B]Гектор[/B], может она и снимается , но прадается в сборе ;)[/QUOTE]
Это точно. Отдельно продается только сам корпус, верхняя накладка, само зеркало и поворотник |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors