![]() |
Ребята ,я с вами ))Mazda cx-7 2.5
Доброго время суток !!вступил в ряды счастливого обладателя Mazda ,спасибо всем за помощь в выборе автомобиля!!
Первое впечатление не описать )))очень доволен )))единственное ,ещё не привык к морде ,её вообще не видно и соответственно с габаритами пока сложновато ))но думаю это все вопрос времени ,привыкну )):):) |
[QUOTE=Sova1098;325908]Доброго время суток !!вступил в ряды счастливого обладателя Mazda ,спасибо всем за помощь в выборе автомобиля!!
Первое впечатление не описать )))очень доволен )))единственное ,ещё не привык к морде ,её вообще не видно и соответственно с габаритами пока сложновато ))но думаю это все вопрос времени ,привыкну )):):)[/QUOTE] Вливайся!,Поздравляю!:poz::redflag::good: Вы сиденье не пробовали повыше Поднять!,регулировка это позволяет! и обзор будет лучше!!!;) |
[B]Sova1098[/B], вливайся :poz: ни гвоздя ни жезла :good:
|
Не ещё ,ничего там не делал ))ничего не настраивал ,как сел ,так и поехал ))
|
[QUOTE=Sova1098;325917]Не ещё ,ничего там не делал ))ничего не настраивал ,как сел ,так и поехал ))[/QUOTE]
Там как ни поднимай видно не будет;) у нас капот такой:) привыкай к габаритам ;) |
[QUOTE=CX7 buch;325919]Там как ни поднимай видно не будет;) у нас капот такой:) привыкай к габаритам ;)[/QUOTE]
))зато лобовое огромное ))и стойки не мешают ))до это-го Каптива была ,все время за стойку выглядываешь ) |
[B]Sova1098[/B], стойки у нас тоже не маленькие:rolleyes: вот в тему:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4905[/url] |
[B]Sova1098[/B], добро пожаловать! :beer: Чтобы машинка только радовала :)
|
[QUOTE=CX7 buch;325922][B]Sova1098[/B], стойки у нас тоже не маленькие:rolleyes: вот в тему:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4905[/url][/QUOTE] Да ,я на это обратил внимание :( |
[B]Sova1098[/B], поздравляю, давай к нам! Вот насчет стоек я бы сказал наоборот - левая огромная и широкая. Но может на каптиве хуже, не ездил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors