![]() |
Вопрос на засыпку :)
Вложений: 1
Коллеги.
Перекосое**ло правую форсунку. Как выглядит видно на фотке. От себя могу сказать что если сравнивать с левой, то у нее в распор становится два элемента, которых нет на правой форсунке. Судя по всему, у меня фиксирующие элементы куда то "кончились". Собственно вопрос - что то можно наколхозить (клеить не предлагать, потому что потом при снятии бампера могут быть проблемы), или кто то знает номер этого элемента. В тех схемах что я нашел, все мелкое и не совсем очевидно что от чего зависит. Дилер естественно, предложил за дофига заменить форсунку в сборе, но я пока воздержусь... Что подскажете? |
[B]zero55[/B], а в закрытом положении как :confused:
|
В закрытом выглядит совершенно штатно.
Там элемент типа "коробка", из которой торчит сама форсунка, она (коробка) становится точно под размер выреза. Если поднять соседнюю, там есть еще "уши", которые враспорку удерживают всю конструкцию на бампере. |
[B]zero55[/B], ну и забей нах ;)
|
никак :)
Включаешь омыватель фар, эта гадость вылезает, так как ее перекашивает, запихать назад можно только руками. |
[B]zero55[/B], запихай назад и вынь предохранитель и забей:)
|
[QUOTE='CX7 buch;326155']вынь предохранитель и забей[/QUOTE]
Кстати вариант :) |
[B]zero55[/B], только лучше это сделать когда незамерзайка там будет, чтобы зимой не выдавило и тогда вообще никогда не вылезут :)
|
Я вообще склоняюсь к тому что надо заколхозить пару пластиковых вставок и не париться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors