![]() |
Резина с завода
Господа-владельцы cx-7 вопрос: на какой резине (марка/модель) cx-7 шла из салонов в 2009-2010 годах? Хочу прикупить машинку... нашел прям чудо: 10-го года выпуска, пробег 22 тыс! И по состоянию похожа и сервискнижка в масть... но что-то смущает, в частности резина. Я так размышляю: заводскую резину за 22 тысячи под замену не укатать всяко.
|
Сервис-книжку лучше проверить по VINу у любого офдилера, который ведет электронную книгу по Маздам для всего мира. Бумага многое стерпит. :)
|
бридж с завода
|
[B]Mudrec69[/B], Bridgestone Dueller
|
[B]Mudrec69[/B], смешной пробег скорее всего скручен:( штатная резина бриджстоун. так же на резине можно посмотреть дату производства:)
|
Всем большое СПАСИБО :beer:
|
[B]Mudrec69[/B], так какая резина сейчас стоит на этом авто?
|
235,55,19 шла :) dualer
|
[B]Mudrec69[/B], дружище, к ближайшему дилеру езжай вместе с владельцем и узнаешь пробег авто :) Если чел будет противиться, значит обман :)
|
[B]Mudrec69[/B], Не вижу связи между пробегом и заводской резиной. Ее многие меняют только по тому что она очень шумная и так себе по другим показателям. Я свою поменял на 41т, потому что ушел развал и смотавшись в Москву и обратно ее просто сожрало. Чем покупать 2 штатных колеса решил поменять все 4, на более хорошую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors