![]() |
Турбина на CX7
Продам восстановленную турбину для CX7. состояние новой турбины, в доказательство предоставлю гарантийный период. Продам за 20тыс. Возможен обмен на вашу старую турбину, при обмене новая будет для вас стоить дешевле.
Я нахожусь в Нижнем Новгороде, могу отправить в регионы. Если интересует, то пишите сюда или на [email]shved2583@yandex.ru[/email] |
Здравствуйте.
в продаже ? |
Здравствуйте. На этой неделе будет. С обменом на вашу сломанную, готов за 16 сделать.
|
Какой картридж внутри стоит ? И какая гарантия - от юр.лица ?
|
[B]максимально[/B], а какой гарантии ты вообще говоришь:D покупаешь просто кота в мешке, а мастер твою подшаманенную турбину снова отгружает и так по кругу:smokin:
|
[B]максимально[/B], ваш оригинальный картридж разберут и поменяют латунные втулки и прокладку, почистят корпус турбины пескоструйкой, отбалансируют вал крыльчатки и сам картридж в сборе и продадут собранную турбину следующему. Вам продадут таким же образом отребилденную турбину предыдущего клиента. В принципе очень бюджетный ремонт, если не считать затрат на замену турбины, трубки.
Гарантия? Ну вы же [не выбили каты, не установили новую маслоподводящую трубку, не заменили мотор из-за картерного давления, не поменяли оригинальные прокладки при установке, у вас прошивка, у вас тюнингованный впуск... - нужное подчеркнуть], поэтому только полгода-год... ;) [url]https://www.youtube.com/watch?v=kReq-8ZALHg[/url] |
Спасибо Вам, дорогие одноклубники, что помогли мне выгнать из дома жабу.. ;)
Со слезами на глазах еду в всем известный сервис менять все и целиком ...;):( |
[QUOTE=максимально;343041]Спасибо Вам, дорогие одноклубники, что помогли мне выгнать из дома жабу.. ;)
Со слезами на глазах еду в всем известный сервис менять все и целиком ...;):([/QUOTE] и какую турбину решил брать оригинал, Китай или оригинальный Кетай?))) |
[QUOTE=Сайракс;343042]и какую турбину решил брать оригинал, Китай или оригинальный Кетай?)))[/QUOTE]
С этим нюансом пока не определился. Пока только записался на замену. А Вы бы что порекомендовали? ) |
[QUOTE=максимально;343044]С этим нюансом пока не определился. Пока только записался на замену.
А Вы бы что порекомендовали? )[/QUOTE] Я бы ничего не рекомендовал :) Китай у них гудит, а оригинал по завышенной цене. Я бы в другом месте купил оригинал за 1000 баксов +трубку, а поставил бы в РПМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors