![]() |
Что за термозащита в моторном отсеке
Ребята, кто знает что за термоэкран в моторном отсеке,крепится на лицевой стенке и закрывает трубки охлаждения? Мой отвалился и прогорел(фольга) на коллекторе, хотел заказать себе новый ,нужен его номер.
|
[B]Igor2013[/B], тепловая защита двигателя EG21-61-472A :) многие без нее ездиют , ставить немного геморно :smokin:
|
Хорошая тема! у меня он вообще наклонился на горячую часть :-) держался кое как... я его потянул и он просто вытащился... тоже наверное надо новый поставить...
|
[B]=mm=[/B], поставь, номер на верху и стоит на zzap.ru от 1300:dollar: но я без неё:rolleyes:
|
[B]CX7 buch[/B], Как всегда, спасибо за быстрый ответ!! Выручаете уже не первый раз!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 35 секунд[/color][/size] Я думаю, что она всё же нужна и как то закрывает трубки ОЖ от коллектора. Старая защита постоянно сползает, пытался восстановить фольгу, через год опять лежала на коллекторе. Наверное надо сделать какие то петли что ли? |
[B]Igor2013[/B], там в комментах парень рассказывает как сам менял:)
[url]https://www.drive2.ru/l/6847641/[/url] |
там все легко просто!, навесное немного снять , я в свое время даже дополнительную поставил побольше !, без нее нельзя очень горяче там именно в этом месте!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors