![]() |
ТНВД ссыт в масло
Настигла меня беда огорчение, ТНВД ссыт в масло((( может есть у кого в отличном состоянии?
|
[B]truzhennik[/B], много ссыт?
|
непонятно, но так что бы два уровня нет, уровень не подымается и не падает, но есть запах бенза на щупе.
|
Масло сколько живет?
|
не понял вопроса, 400 км на этом проехал, до этого менял раз в 7тысяч, без доливок, уровень держался и держится
|
[B]truzhennik[/B], если много льет бенза масло будет быстро умирать и затем улетать в трубу, я к этому
|
Насколько я разобрался в проблеме, если ссыт не сильно, то можно не заморачиваться, или я не прав?
У меня судя по всему аналогичная проблема, уровень даже немного поднимался, хотя сейчас вернулся в норму. По поводу запаха, тоже сложно понять, масло после 5ти тысяч пахнет хер пойми чем и поди пойми бензином или чем другим |
[QUOTE=dima_ace;326635][B]truzhennik[/B], если много льет бенза масло будет быстро умирать и затем улетать в трубу, я к этому[/QUOTE]
а вот непонятно сколь льет, как это определить,то что льет определяли по запаху масла на щупе |
[B]truzhennik[/B], елси уровень на месте и масло проезжает свой срок тыщ 7, то норм. Если уровень скачет, и масло темнеет рано, расход его высокий, то видимо льет много
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 5 секунд[/color][/size] но это так сказать примерно. Если хочешь точно, делай анализ масла через оил клуб например |
[B]dima_ace[/B], спасибо, пока покатаюсь посмотрю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors