![]() |
Слегка странный вопрос
Коллеги.
За полтора года использования второй раз на информационном дисплее мелькает одно и то же сообщение, видно его чуть меньше секунды, контент не прочитать, но пару слов разобрал - "предупреждение" и "рычаг"... Ошибок сканером не обнаружил, машина ведет себя нормально, т.е. претензий нет. Есть версии что там может быть написано? Ну или есть где то информация о списке возможных сообщений от этого чуда природы :) ? PS предупреждение про скользкую дорогу со снежинкой видел. На просторах инторнета вычитал что иногда бывают сообщения про то что надо подтянуть ручник. |
[B]zero55[/B], посмотри может здесь свой индикатор найдешь :rolleyes:
[url]http://www.zr.ru/content/news/707914-100-vyzhnyx-neispravnostej-o-kotoryx-signaliziruet-bortovoj-kompyuter-infografika/#[/url] |
Спасибо конечно, но видимо не так выразился.. Дисплей этот тот который отображает расход и путь. Ошибок на нем нет, есть текст.
Интересует вопрос что именно туда пишется и может кто сталкивался с похожим текстом. |
Вложений: 1
Я про этот дисплей
|
[B]zero55[/B], может задняя дверь подпрыгивает? Можно попробовать завести и открыть задок, сам удивился новому сообщению, когда увидел...
|
[B]IDKFA[/B], Кстати да. Спасибо за мысль, но немного напрягает слово "рычаг" в тексте.
В общем буду экспериментировать :) А списка сообщений случайно не попадалось? |
[B]zero55[/B], нет, к сожалению.
Сам с интересом обнаруживаю новые пиктограммы (уж как меня напрягла снежинка, когда ПОТЕПЛЕЛО до +4, оказалось показывает при ПЕРЕХОДЕ температуры через 4 по Цельсию). :) |
Ага. Эта ШТУКА сне сегодня с утра снежинку и выдала :) было +3.
Слегка был удивлен конечно, но логика в этом какая то есть. |
[B]zero55[/B], Еще бывает ( проверьте давление в шинах)
|
[B]plit[/B], регулярно проверяю. Тут все нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors