![]() |
продам Датчик давления воздуха (МАР сенсор)
Продаю Датчик давления МАР сенсор из впускного коллектора со своей машины.
Причина продажи - поставил датчик на 3 бара под более мощную турбину. Цена 1900 рублей. Фото по запросу. |
[B]zidane10[/B], и че за турбину постарели? если не секрет!..
|
TD05-18G Kinugava
|
[QUOTE=zidane10;330179]TD05-18G Kinugava[/QUOTE]
Прям настоящая!и как встала? [IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1611/47/05afaf0c0bc5.png[/IMG] |
Вложений: 1
[QUOTE=Sergei$;330194]Прям настоящая!и как встала?
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1611/47/05afaf0c0bc5.png[/IMG][/QUOTE] Вот она с Болт-Он горячкой. Соответственно встала как надо) Горячка там хоть и Бол-Он по присоединительным размерам, но внутри изменена под болшее колесо. |
[B]zidane10[/B], смелый Вы однако!...а че железо то есть какое по движку?..Вы шарите в Этой Теме?..а че 18 взяли?,кто посоветовал?...или есть свое мнения?,чем шиться будете?...
|
[QUOTE=Sergei$;330211][B]zidane10[/B], смелый Вы однако!...а че железо то есть какое по движку?..Вы шарите в Этой Теме?..а че 18 взяли?,кто посоветовал?...или есть свое мнения?,чем шиться будете?...[/QUOTE]
Мотор гильзованый на кованых поршнях и шатунах, купил полностью готовый, чтобы свой не вскрывать (свой возможно продам, а может оставлю, не решил еще). 18G - у нее потенциал 400+ лошадей, а больше и не надо, у нас же акпп. До 18G стояла Кинугава Киллер, бодрее стока, но уж не сказать что прямо космос, а выжимать из нее сопли не хотелось. Следующая 20G уже перебор думаю, варианты типа Гаррета не рассматривал, в виду цены). Настраиваюсь Версой (тоже купил софт отдельно) через ребят с МПС форума. |
[B]zidane10[/B], я и подумал че 20 ку не поставили!(она как бы более поздняя и доработанная),там потенциал то побольше!...да и дунуть то можно вообще хорошо ((( ;) так то грамотно и расчетливо! ну и как едет по ощущениям? а BNR stage 3 не рассматривали для установки?...
|
[QUOTE=Sergei$;330221][B]zidane10[/B], я и подумал че 20 ку не поставили!(она как бы более поздняя и доработанная),там потенциал то побольше!...да и дунуть то можно вообще хорошо ((( ;) так то грамотно и расчетливо! ну и как едет по ощущениям? а BNR stage 3 не рассматривали для установки?...[/QUOTE]
Не успели настроиться до конца, у нас снег выпал уже), а так с 3000 оборотов машина начинает взлетать). Весной уже будем дорабатывать настройку. Дули 1,4 бара на тестах, но парни говорят будем выходить на 1,8 бара. БНР 3 хорошая турба, возможно чуть слабее, и плюс я эту брал с доплатой в обмен на старую Кинугаву. |
Добрый день!Нужен рабочий датчик МАП на дорестайл L3K918211A Как с Вами срочно связаться, у меня человек в командировке в Кирове,может забрать. Мой тел.89135669039 Игорь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors