![]() |
Ступица задняя
Вложений: 3
Продам абсолютно новую заднюю ступицу за 5тыс. рублей, доставка ТК "Энергия" выйдет под тысячу рублей если живете не в Сибири.
Остальное в фото. |
где же ты раньше был :) я за эту цену китай взял, правда на рестайл, эта вроде на дорестайл идет.
|
[QUOTE=Phil;332000]где же ты раньше был :) я за эту цену китай взял, правда на рестайл, эта вроде на дорестайл идет.[/QUOTE]
Раньше она просто лежала на балконе, машина была друга, в августе я ее купил) Ну если 14 дней не прошло, можно вернуть Китайскую и взять мою)) И да, бралась на дорестайл переднеприводную 2,3:) Но американцев оказалось тяжелей подбирать в каталоге и я лопухнулся(( |
Все еще в продаже. Готов обменять на что-то не нужное Вам и нужное мне по СХ-7)
|
а что нужно тебе
|
А разве на фото ступица не для полноприводного а/м?
|
[QUOTE=Str2003;335122]А разве на фото ступица не для полноприводного а/м?[/QUOTE]
Вы абсолютно правы, я об этом и написал, поскольку заказывал сам, нечаянно выбрал не ту, в итого менять отказались поскольку зажал 30% менеджеру за подбор. Пришлось покупать уже другую, для переднего привода, а эта лежит и ждет своего часа) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=hjvf;335119]а что нужно тебе[/QUOTE] А что есть? Я бы не отказался от новой цепи, форсунок, мафона с ЛСД дисплеем (можно с моей доплатой), да может и еще чего, предлагайте. |
Еще в продаже ?
|
Извиняюсь, но ступица ушла за 4,5 рубля в Хабаровск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors