![]() |
Не закрывается задняя дверь с цз
Доброго времени суток всем ,сегодня вечером столкнулся с такой бедой ,открываешь машину с центрального замка все двери кроме правой задней открываются и закрываются ,может просто замок замёрз ?в ручном режиме и открывается и закрывается ,может провод от цз переломило ?кто сталкивался подскажите чего делать ?
|
Ну вообщем был какой-то глюк ,разобрал заднюю двер ,подергал фишки и все заработало !!!
|
[B]Sova1098[/B], скорее всего замерз. Открывай/закрывай с брелка 5-6 раз и заработает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Sova1098[/B], не давно когда было -20 во дворе подошел мужик, говорит пассажирский дверь не закрывается от брелка. Видимо пока подьехал, авто грелась и сработала. Когда я нажал на брелок, все закрылос и открылось. |
[QUOTE=Sova1098;333420]Ну вообщем был какой-то глюк ,разобрал заднюю двер ,подергал фишки и все заработало !!![/QUOTE]
Это не глюк:rolleyes: это -14 ночью было вот замерзло :thk: |
Недавно была такая же проблема и не удивительно, ночью -25 было. Машину прогрел и всё заработало.
|
Как закрывается задн.дверь если нет акб. Снимал его на подзарядку и чтобы закрыть все двери я щелкнул собачки на дверях внутри салона, соответсвенно в последнюю очерь водительскую снаружи ключом. Но бл..я задняя то дверь открытая. Может я чего то не знаю или это хрень такая бестолковая.
|
[B]COMMANDER_303[/B], я обычно в таком случае закрываю двери с брелока не закрывая капот, потом отключаю АКБ и захлопываю капот.
Заднюю дверь можно только ОТКРЫТЬ изнутри через маленький лючок в пластике напротив замка (требования безопасности из США), закрыть, ИМХО не получится. |
[QUOTE=IDKFA;358396][B]COMMANDER_303[/B], я обычно в таком случае закрываю двери с брелока не закрывая капот, потом отключаю АКБ и захлопываю капот.
Заднюю дверь можно только ОТКРЫТЬ изнутри через маленький лючок в пластике напротив замка (требования безопасности из США), закрыть, ИМХО не получится.[/QUOTE] Интересный алгоритм))) |
[QUOTE=COMMANDER_303;358391]Как закрывается задн.дверь если нет акб. Снимал его на подзарядку и чтобы закрыть все двери я щелкнул собачки на дверях внутри салона, соответсвенно в последнюю очерь водительскую снаружи ключом. Но бл..я задняя то дверь открытая. Может я чего то не знаю или это хрень такая бестолковая.[/QUOTE]
Сам столкнулся с этой задачей. Вот [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13450[/url] Снять крышку на задней двери, перевести пластиковый рычаг в другое положение. Теперь заднюю дверь можно просто захлопнуть - она будет закрыта. |
[QUOTE='Alex_13;358408']Снять крышку на задней двери, перевести пластиковый рычаг в другое положение.[/QUOTE]
Ага, таки этот рычажок не только открывает изнутри, но и позволяет закрыть снаружи. Познавательно, спасибо. В инструкции заразы про закрывание рычажком ничего не написали: [img]https://d.radikal.ru/d42/1812/30/821bb1eaf4ba.png[/img] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors