![]() |
Какой размер резины лучше ?
мазда сх-7 2007 американка
купиил и спереди резина меньше чем задняя это нормально ? или вот думаю купить такие же колеса как и сзади , какие размеры наиболее оптимальные на перед и зад для нее ? что б не сильно жестко было |
Диски-то какого размера?
|
[QUOTE=Vzor;333582]Диски-то какого размера?[/QUOTE]
18 диски , точные размеры резины отпишу на данный момент но менять буду все 4 колеса поэтому и спросил какой размер ставить лучше на все 4 колеса |
[B]Poldark[/B], какой стоит уВас размер и спереди и сзади:confused: от этого и будем рекомендоват:) разноширь это не наш формат ;)
|
[B]Poldark[/B], Штатная резина: 235/60 R18. Варианты замены по резине:255/55 R18.
У меня зима 235, а лето 255. По личному опыту рекомендую штатный размер 235. На 255 очень ощутима коллейность, хотя смотрятся конечно красивее из за ширины. |
[QUOTE=colobus;333590][B]Poldark[/B], Штатная резина: 235/60 R18. Варианты замены по резине:255/55 R18.
У меня зима 235, а лето 255. По личному опыту рекомендую штатный размер 235. На 255 очень ощутима коллейность, хотя смотрятся конечно красивее из за ширины.[/QUOTE] взял на зиму dunlop grandtrek 255/55/18. Красивые, но шумные :) Гудят аж прям (пока по сухому асфальту езжу, у нас тут снег - неделя в году) |
[QUOTE=aXXXel;333597]взял на зиму dunlop grandtrek 255/55/18. Красивые, но шумные :) Гудят аж прям (пока по сухому асфальту езжу, у нас тут снег - неделя в году)[/QUOTE]
У меня Michelin Latitude Sport 255 на лете. не шумят, но коллея вся на руле, жестковаты. Зима на 235 Nokian WR Sport Utility без шипов - идеальные колёса. |
[QUOTE='colobus;333608']У меня Michelin Latitude Sport 255 на лете[/QUOTE]
Сельхоз техника John Deere то же рекомендует по шире резину ставить, что бы не портить посевные, и не заминать пахоту перед посевом, а еще удобно болота преодолевать :D:D:D Колейность небось ловишь :) На ремонт рейки готовишься? :D :beer: |
[B]Konvars[/B], про колейность я написал выше :) Рейка в норме. На этой машине езжу не каждый день :)
|
[QUOTE='colobus;333626']На этой машине езжу не каждый день [/QUOTE]
я опять возвращаюсь к прадику, а эту машину как и брал жене так и получится, правда она до сих пор на права не сдала :D но я такого мнения, что пущай сдает сама, нежели мне на ДТП выезжать придется :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors