![]() |
Электропривод задней двери
Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо!
|
Я бы тоже поставил
|
[QUOTE=Алексей_;16574]Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо![/QUOTE]
ага +1 хочу тоже, давайте поищем варианты ) |
Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.
|
Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........
|
[QUOTE=БЕС;16623]Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........[/QUOTE]
А как же клуб "улутчайзеров" ))) многие люди к статьи получают удовольствие от мелких апгрейдов авто ) у меня вот знакомый гранд широки перебрал всю, наворотил всего что только можно придумать и впихнул двигать 5.7 с турбо. а когда уже нечего было делать, продал и купил ровера спорт и теперь его делает, получая больше процесс от апгрейда чем от езды )) На вкус и цвет все фломастеры разные :) |
[QUOTE=БЕС;16623]Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........[/QUOTE]
rx - тачка уродская, поэтому покупать ее смысла нет, тем более за 3 с лишним ляма:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей_;16603]Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.[/QUOTE] Подниму темку, ибо тоже воспрос интересен! по поводу варианта с сх-9, тут колхоз минимален, однако цена вопроса очень нешуточная получается [url]http://autopartsoem.net/mazdaparts/2010-mazda-cx9-parts.html[/url] здесь проходим electrical -> body electrical -> liftgate если просуммировать, общий прайс только деталей оригинальных выйдет больше 2,5 штук зелени, а еще установить надо граммотно все это короче оригинальный комплект от cx9 выйдет в 90 штук с установкой!!! просто ахтунг нужна альтернатива. заморачивался кто-то этим вопросом? может от lexus rx поставить? есть ли реальный опыт, тех кто уже устонавливал сию приблуду? морально готов тыщ 30-40 край потратить на это [B]модераторы, закиньте темку в электрику. там ей место, здесь она умрет))[/B] |
С ума не сходите ..... Отнесите деньги в детский дом если не можете найти им применение ,поставьте еще один колхозный ксенон куда нибудь, чтобы слезы текли у встречников ,чтобы они плакали когда вы по встречке .....рожденный ползать- летать не сможет .
|
[B]БЕС[/B], рассуждения из серии "все самое лучшее с завода".
в детский дом? чтоб его директор купил себе новый гамак на дачу? дело тут не в колхозе, а в тех опциях, которые удобство повышают при этом не будут бросаться в глаза и будут выглядеть, как штатные;) |
[QUOTE='bims;64996'] может от lexus rx поставить?
[/QUOTE]Ты думаешь, что все эти приблуды на Лексус будут дешевле?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors