![]() |
Непонятный звук после зажигания.
Мазда сх-7 2007 года американец
Не знаю как обьяснить, но попробую ) Строго не судите. Когда завожу на холодную или после долгой остановки не обязательно что б остала машина Слышен звук дизеля при заводе, именно при заводке, завожу с пол оборота и вот на 1-2 секунды звук как будто я завел дизельную машину, потом сразу утихает и при езде и так же паркинг и нейтралка ничего не слышаного подобного, а вот при заводке на мгновение 1-2 сек слышно дизель ))) Потом тишина) Кто сталкивался, это норма или цепь может уже гремит ? Хотя при езде и другом состоянии машина никаких лишних звуков или чего то еще не издает. |
[B]Poldark[/B], при запуске это норм:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Когда придет время будет дизелить постоянно:smokin: тогда и менять [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7821[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;334175][B]Poldark[/B], при запуске это норм:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Когда придет время будет дизелить постоянно:smokin: тогда и менять [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7821[/url][/QUOTE] спасибо большое! |
[B]Poldark[/B], цепь натягивается и звук пропадает.
|
[QUOTE='Poldark;334171']вот при заводке на мгновение 1-2 сек слышно дизель ))) Потом тишина)[/QUOTE]
У меня до -12-ти ни чего такого не было, вчера стукнуло по холоду -12, при первой заводке ни чего не отобразилось по звуку,на второй заводке после простоя 25 мин. пошло дизеление секундное, [B]это готовность к замене ГРМ и муфты, с возможной заменой натяжителя и планок[/B]. Пробег 112500км. |
[B]Poldark[/B], если на горячую не дизелить и не гремит то, не о чем беспокоится.
|
[QUOTE=Fuad;334238][B]Poldark[/B], если на горячую не дизелить и не гремит то, не о чем беспокоится.[/QUOTE]
а если начнет это надо цепь менять скоро ? |
[QUOTE=Poldark;334431]а если начнет это надо цепь менять скоро ?[/QUOTE]
Да, цепь с актуатором и со всеми комплектующими. |
[QUOTE=Poldark;334431]а если начнет это надо цепь менять скоро ?[/QUOTE]
Да :smokin: когда будет постоянно дизелить, тогда полная замена комплекта грм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors