![]() |
Решил продать свою чайку
Добрый день! Продаю свои любимый автомобиль( я собственник). История у него такая.
Покупал я её с рук в январе 2014 года. На машине ездил в основном по выходным и летом на дачу, иногда получалось в будни на работу. Обслуживал его регулярно. Машина не без крашенных деталей, врать не буду. Приедете покажу что красилось, но это чисто были царапины, не серьезные ДТП. В конце того сезона купил новую летнею резину. Зимняя резина в нормальном состоянии.Оба комплекта на литых дисках.В этом году заменил передние тормозные колодки и диски. Фотки можно посмотреть [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_cx-7_2008_883211039[/url] |
ИМХО: среди форумчан ОЧЕНЬ маловероятно найти Покупателя. У всех уже есть :) Про цену: будет интересно узнать реальный ценник сделки. Реалии рынка, увы, не соответствуют нашим желаниям.
ПТС выдан 05.01.2014г.??? |
[QUOTE=Alex_13;334523]
ПТС выдан 05.01.2014г.???[/QUOTE] имхо, дубликат и как следствие владельцев не менее 4-х |
[B]Polystar[/B], еще скажите, что ПТС дубликат и машина в залоге у банка... ;) Так топикстартер никогда корову не продаст...
|
[QUOTE=Alex_13;334523]ИМХО: среди форумчан ОЧЕНЬ маловероятно найти Покупателя. У всех уже есть :)[/QUOTE]
Последние три авто продавал через клубные форумы. Здесь не только владельцы тусуют, но и интересующиеся и сомневающиеся. Удачи в продаже. |
[QUOTE=Curfurst;334760]Последние три авто продавал через клубные форумы. Здесь не только владельцы тусуют, но и интересующиеся и сомневающиеся. Удачи в продаже.[/QUOTE]
А я своё купил здесь 5 лет назад :) Пускай и у перекупа :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors