![]() |
Нужна помощь в выборе зимних шипованных шин
Доброго времени суток!
Господа нужна помощь в выборе зимних шипованных шин. Авто СХ-7,хочу поставить шины 255/55 R18 (Бюджет ограничен).Чтобы посоветовали установить строго шипы.?Нашел шины относительно дешевые цена за 1 единицу 4600 рублей за новую шину правда в магазине сказали что шина 12г выпуска марка Yokohama Ice Guard IG35 255/55/R18 109T (вот где нашел [url]http://www.folmagaut.ru/item40628.html[/url]) Просто цена доступна для меня,а все остальное в таком размере дороже 7000 рублей? |
[B]Rams2016[/B], сам юзаю лето и зиму 255/55R18. колейность(больше на лете) чувствуется но дело привычки :) бери 255 ставь и катайся, считай новая резина на авто за такую цену бу продают:dollar:
|
Спасибо огромное:D вот и друзья говорят бери и не думай.Тем более за такие деньги.
|
Сколько не видел Yokohamу шипованную- постоянно половины шипов нет!
|
[QUOTE=Rams2016;335017]Спасибо огромное:D вот и друзья говорят бери и не думай.Тем более за такие деньги.[/QUOTE]
правильно друзья говорят:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=klauss82;335018]Сколько не видел Yokohamу шипованную- постоянно половины шипов нет![/QUOTE] за такие :dollar: вполне даже хорошие шины:) |
[QUOTE=klauss82;335018]Сколько не видел Yokohamу шипованную- постоянно половины шипов нет![/QUOTE]
Шестой сезон катаю йоку 35-тку. Брал потому что было дешево. Согласен за мой пробег не то что половину - их почти нет совсем, но что стоит отметить - даже в таком состоянии дорогу любую снежную, гололед, кашу держит отлично, чему я прямо сказать очень удивлен. Собирался перед этим сезоном сменить, но как всегда - то денег нет, то времени. Так что бери и хорошо прикатай шипы - не рви с буксом, плавненько по-пенсионерски первые километров так 500 хотя бы. |
:)Спасибо огромное за совет уже заказал доставку привезут,потому что денег нет тем более перед новым годом!Да сказали в щедящем режиме покататься первую 1000 км и потом повторно отболонсировать.
|
Недавно взял 255, за такую цену отличнейший вариант)
|
Коллеги, подскажите можно на СХ7 шины 255/55R18?
|
[QUOTE='Safinuf;340632']Коллеги, подскажите можно на СХ7 шины 255/55R18?[/QUOTE] Да можно,идет как вариант замены.[url]https://www.kolesa-darom.ru/lipeck/shiny/avto/Mazda/CX-7/2008/2.2Cd/2.3Disi/#ds[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors