![]() |
Колеса от спорта
Продам колёса от спорта ,состояние на 4+ ,цена 35 ,фото по запросу ,вибер ,вацап ,т 89085522928 ,купил летом ,поездил месяц ,понял не мое ,красиво да ,но после 17 мне показалось жестковата ,буду покупать на 17
|
[B]Андрей 5[/B], купи на лето 18 - самый раз
|
почему жестковато:confused: 235/55 R19 это ведь штатный размер, сам лето отюзал по мне так супер:)
|
[QUOTE=славамурава;335631]почему жестковато:confused: 235/55 R19 это ведь штатный размер, сам лето отюзал по мне так супер:)[/QUOTE]
Дороги у нас не очень ,на 17 мне комфортнее ,колеса в сборе с датчиками давления ,я еще в конце лета хотел продать ,MIB хотел купить но у него покупатель на его 18 слился ,потом передумал продавать ,сейчас поездил на 17 и понял что 19 точно не мое ,фото выложу попозже ,в гараж надо съездить |
Вложений: 2
дороги я не учел, сам уже забыл как по весне на Тамбовщину юзал:D
|
Подтверждаю, резина как новая. :beer: Была по крайней мере на лето 2016г :D Диски тоже ровные были, без бордюрной болезни и пр. ерунды. На одном диске только царапина закрашена была.
|
Андрей добрый вечер! Написал в вайбере про колеса не проданы ещё? Посмотри пожалуйста ответь! Есть интерес к твоему предложению!
|
[QUOTE=славамурава;335638]дороги я не учел, сам уже забыл как по весне на Тамбовщину юзал:D[/QUOTE]
тут не колёса, а гусеницы нужны :D |
[QUOTE=славамурава;335638]дороги я не учел, сам уже забыл как по весне на Тамбовщину юзал:D[/QUOTE]
задний диф с блокировкой от 6мпс или MPV -решит эту проблему на любой резине ) |
Колеса проданы ,всем спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors