![]() |
Куплю мазду СХ-7 2.3
Всем привет и с Новым Годом! Рассмотрю к покупке для себя мазду СХ-7 2.3,бюджет 550т.р..
|
[QUOTE=Tdv040;336409]Всем привет и с Новым Годом! Рассмотрю к покупке для себя мазду СХ-7 2.3,бюджет 550т.р..[/QUOTE]
за такие деньги! только Дрова!:D |
[QUOTE=Sergei$;336426]за такие деньги! только Дрова!:D[/QUOTE]
ну не факт. не в идеале может быть, но можно найти живую машину. |
Посмотрим что предложат. Считаю, нормальный бюджет за дорестайлинговые авто в нормальном состоянии.
|
[QUOTE=Tdv040;336432]Посмотрим что предложат. Считаю, нормальный бюджет за дорестайлинговые авто в нормальном состоянии.[/QUOTE]
ага! самое то,и бочку бензина возить с собой про запас!))):D хотя если рассматривать 2.5! то наверное можно найти!..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;336431]ну не факт. не в идеале может быть, но можно найти живую машину.[/QUOTE] живую! это типа которая заводиться!;)такую можно не вопрос!;) |
Турбовый, что рестайл, что нет, все прожорливые. Я прекрасно понимаю какой у них расход.
|
[QUOTE=Tdv040;336448]Турбовый, что рестайл, что нет, все прожорливые. Я прекрасно понимаю какой у них расход.[/QUOTE]
Вы не знаете???:D:confused: |
Что я не знаю?
|
[B]Sergei$[/B], отстань от человека. :)
|
[QUOTE=Tdv040;336448]Турбовый, что рестайл, что нет, все прожорливые. Я прекрасно понимаю какой у них расход.[/QUOTE]
Вы видимо не понимаете что это за машина и кто ее владельцы.. купить умом эту тачку вздор.. попытаться купить ее на шару можно конеш, но только лишь попытаться. Те кто ее знает, ездит и чинит, знает этому цену и знает за что платит; По этой причине в этот бюджет продаст хлам; [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Зы: в трейдине больше предлагают к слову.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors