![]() |
Заводиться на холодную чуть прогревается и глохнет.
Всем привет! Ищу совета у опытных пользователей cx-7. Купил машинку за месяц до нового года 2011 год 90000 пробега все норм. Съездил на ТО в РПМ и все радовало пока не пришли морозы. При чем машина на холодную заводится нормально работает минут пятнадцать и глохнет. Дальше пытаюсь завести она схватывает и сразу глохнет или поработает несколько секунд и глохнет. Помучив ее некоторое время таким образом она все таки после очередной попытки завести продолжила нормально работать. Такое повторялось уже четыре раза и по ощущениям завести ее повторно становиться все сложнее. Аккумулятор уже высадил пару раз такими попытками. Подскажите может кто сталкивался с похожим или где то обсуждалось?
|
возможно топливный фильтр загрязнен или воздушный. Проверить бы состояние коррекций топливных, переливает или беднит, чтотьам с ней происходит.. так это гадания
|
ТО с заменой всех фильтров сделал прям перед новым годом. Что гадание понятно, надеюсь на чужой опыт может что то похожее было.
|
[QUOTE=Anclav;336805]ТО с заменой всех фильтров сделал прям перед новым годом. Что гадание понятно, надеюсь на чужой опыт может что то похожее было.[/QUOTE]
и носос меняли! Фильтра? |
Нет насос не меняли. Он может такие финты выдавать? странно что когда в итоге с нн-ой попытки машина завелась и не заглохла я без проблем до Москвы доехал и Тулы.
|
[B]Anclav[/B], скорее всего :rolleyes: сигналка ;)
|
[QUOTE=Anclav;336860]Нет насос не меняли. Он может такие финты выдавать? странно что когда в итоге с нн-ой попытки машина завелась и не заглохла я без проблем до Москвы доехал и Тулы.[/QUOTE]
да! еще как забивается ! типа так!.. [IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1607/07/cf1c86fd2262.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.radikal.ru/1607/fe/291a6659a591.jpg[/IMG] |
[B]Sergei$[/B], поддерживаю, еще как забивается:smokin:, у меня тоже был в очень :buee: состоянии
|
Какая прелесть, сейчас дождусь окончания морозов посмотрю как работать будет и со всеми накопленными сведениями поеду в сервис может там что то по ошибкам увидят. Кто в курсе если клему скидываю история ошибок слетает?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 23 секунды[/color][/size] Сегодня с утра завелся проехал пол км, жену у метро высадить и встал на перекрестке пытался несколько раз завести аккум посадил. Отец подошел с своим аккумулятором от л200 заменили и нормально завелось. Несколько раз днем проехался по делам вроде норм. Но возможно не успел остыть нормально, буду завтра с утра тестировать. Сигналка стоит только родная, есть еще спутник, но он отключен. |
может что с генератором, если клемму скинуть на пол часика то ошибки должны из памяти удалиться, но если что то не в порядке с машиной то они потом опять вылезут;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors